Вечер добрый. Был в отпуске ездил отдыхал не было надобности заходить на зм. Сегодня зашёл глянуть ассортимент и от GUSA в лс сообщение. Зашёл глянул проба гаша 1гр канабиса и я прям сразу жвинул как раз кстати он . Сама локация поля я добрался нормально но чуваку на самокате братан сочувствую тебе. Ну я люблю поля и леса это моё. Сам клад исполнен очень надёжно. Гашишь песочка запах охуительный как и эффект я прям в полях пизданул две моего коня Толю прихуйкало. Вывод все как всегда охуенно . Андер от души за пробу за гашь за сервис. Делай коупней обязательной забегу за чириком. Ещё раз спасибо и скоро буду.
Всем доброй ночи увидели поздно уже пополнение нового гаша Ice-o-Lator Cannabis кто будет первый попробует отпишите за качество очень интересно )
Дарова) уже не новый)) хороший гарик) отзывы почитай там уже их много) по мне он курит отлично.И прикур к нему не такой как к другим печатям) к свину или йоде бы уже прикурился) к канабису нет...
#42760 (Grow Under Sun):
#42759 (Артхаус):
Ахаха
Гров, че мальцу скидку не ебанешь?) постоянный клиент все таки с 18 покупками на площадке
Привет бро, да ладно не смейся)) у него 14 покупок у нас, еще бывают открывают диспут, с 6-8 покупками, говорят я постоянный клиент, дай замену
Дарова
#42762 (stoizsta):
#42760 (Grow Under Sun):
#42759 (Артхаус):
Ахаха
Гров, че мальцу скидку не ебанешь?) постоянный клиент все таки с 18 покупками на площадке
Привет бро, да ладно не смейся)) у него 14 покупок у нас, еще бывают открывают диспут, с 6-8 покупками, говорят я постоянный клиент, дай замену
Дароваа сами пади до адреса не доехали еще
![]()
Привет и тебе бро! Незнаю как у них это происходит, я уже перестал реагировать)) так иногда могу попенить
#42761 (stoizsta):
Всем доброй ночи увидели поздно уже пополнение нового гаша Ice-o-Lator Cannabis кто будет первый попробует отпишите за качество очень интересно )
Дарова) уже не новый)) хороший гарик) отзывы почитай там уже их много) по мне он курит отлично.И прикур к нему не такой как к другим печатям) к свину или йоде бы уже прикурился) к канабису нет...
Эх, вернуть бы прошлое лето
Реал Мадрид курили, бед не знали(
#42764 (Артхаус):ты про ракуна чтоли?) Больше реал мадрид я вроде не где не курил) и то потом была хуита а не мадрид)
#42761 (stoizsta):
Эх, вернуть бы прошлое лето
Реал Мадрид курили, бед не знали(
Вы не вошли в систему