14
ПодВодная братва
Подписаться (4)

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
2 / 11
Рег.
11.05.2023
Всех приветствую! Моя история была гада 2 назад. Решил я значит прикупить себе бошек, захожу на сайт, выбираю проверенный магаз, все оплачиваю и мне выдает адрес на берегу реки Обь) Я еду туда и вы бы видели мой ахуй когда я увидел что река вышла из берегов так как это была весна и все уже растаяло) Ну что делать я все фотаю, открываю диспут и отправляю фото им. После небольшой дискуссии мне выдают замену, рядом с этим же местом, но новое место уже на возвышенности и его не затопило) Ну я решил перед тем как ехать забирать замену, зайти в магаз и купить обычные большие черные мусорные пакеты но их не оказалось и прошлось взять синие с ручками) Как вы думаете для чего они мне? Правильно! Что бы использовать как сапоги и пройти до места где лежит мой затопленный первый клад) В общем и целом приезжаю я на место поднимаю замену, иду на место где затонул первый клад и начинаю надевать эти пакеты на ноги по 4шт на каждую ноги что бы не проткнуть об коряги под водой. Как изначально мне показалось что там не глубоко и как я ахуел что не дойдя до своего места метра 2 я уже был почти по пах в воде. И как же я в двойне ахуел когда увидел что мой клад просто напросто всплыл у дерева возле которого был прикопан я думал что такого не может быть а нет может) Нашел палку по длиньше и просто подтянул свой корабль к себе) Вот такая история) Прикладываю фото своих сапогов перед погружением)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
А я думал, что я один по пояс в воде клады удил :)

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
German Sterlingov, пздц вы жуткие типы))

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 1
Рег.
06.03.2023
Лично участвовал в этой операции) Лол, даже видео осталось с места=)

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
2 / 11
Рег.
11.05.2023
Момент истины)

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты: