#42044 (Big Duke):
Брал в центре, нинзя, куре по рукам бы, потом не находы из за таких ситуаций , которые просто кидают, а так все огонь как обычно давно не заходил, вот в стабильную нелелю заходим!
Да КМ в этот раз вообще чудной, камня чтоли перекурил, мне вот не повезло в этот раз и произошёл казус к сожалению.
Hi there
Заходишь такой бахнуть кофейца на пидорском молочке , битки залетают на зм пока заказываешь, пока дринькаешь - покупаешь позицию угадайте у кого? Да-да, у дядюшки айхерба, а может и у тетушки, всякое же бывает, кто его знает. Выпадает с кешбеком в 150 метрах, ну заскринил опять же даже, люблю я скриншоты, че уж( зм-википедия2024. И с этим же стаканом кофейца ты переходишь Красный и оказываешься на точке, прямо возле которой урна, в которую ты чистоплюйно выкидываешь стаканчик, и в касание снимаешь изик, скажу точнее - при поднятии булыжника клад именно вылетел ко мне в ноги. Бля, настолько, сука слаженно как-то , четко, что ли, Патрик Бейтман, ага) я не знаю как описать это XD. Это новая категория ''эмоциональное приобретение наркотиков''. Amnesia haze это самый сильный изолятор на площадке с марта - это факт. В пятнице участвую , а чо бы и нет?)
Стабильно врываемся, кура с центра другой, красава вообще!
амнезию забрал, буду тестить
Хотя гаш не особо люблю)
Хотя гаш не особо люблю)
#42235 (arabicsmok):
амнезию забрал, буду тестить
Хотя гаш не особо люблю)
два новых сорта шишки уже на витрине!
Amsterdam Amnesia и Johny Cage
Амнезия гашик на высоте) участвую)
Ниндзя, куда пропал, загляни в ЛС
Ниндзя, куда пропал, загляни в ЛС
kushandswoosh, на этой неделе это ты, доставка задержалась, завтра будешь тестировать 3гр шишки Tangie, сативадоминантный сорт
ninja , офигеть, бывает же, вот спасибо. А я то думал, что вчера уже счастливая пятница у меня была, а оказывается, всё только впереди
Так неожиданно и приятно
Вы не вошли в систему