846
Конкурс от 3М: 100,000 рублей и куча других призов. Нас 5000!
Подписаться (55)

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
++++++++++

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
Приветствую Дорогие Друзья! Спасибо Вам огромное за труды, но очень бы хотелось подчеркнуть одно НО ...

Пожалуйста, давайте более тщательнее отбирать места! Без мусорок и подобных мест, без фото на фоне храмов! Леса, дома(не поверх чужих объявлений) или какие-то красивые, авторские места - отличный вариант, в нашем с Вами случае. Для нас главное сделать ассоциацию нашей с Вами площадки с более светлым, добрым, позитивным местом, не вандальным! Еще раз очень хочу Всех поблагодарить за Ваши старания! СПАСИБО!

P.S. Фото как делать не нужно

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 15
Рег.
22.05.2022
#4199 (juk):
Приветствую Дорогие Друзья! Спасибо Вам огромное за труды, но очень бы хотелось подчеркнуть одно НО ...

Пожалуйста, давайте более тщательнее отбирать места! Без мусорок и подобных мест, без фото на фоне храмов! Леса, дома(не поверх чужих объявлений) или какие-то красивые, авторские места - отличный вариант, в нашем с Вами случае. Для нас главное сделать ассоциацию нашей с Вами площадки площадку с более светлым местом, не вандальным! Еще раз очень хочу Всех поблагодарить за Ваши старания! СПАСИБО!

Если наклеить картинку на каком нибудь красивом месте, её очень быстро выкинут и всё за зря, эти сделаны на проходных тропинках, и остановках, некоторые будут там висеть до слд лета, одно дело сделать графити или надпись в красивом месте, где её нужно закрасить, а картинку через час уже оторвут и выкинут, в каком нибудь прекрасном месте.

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#4200 (Nikogda28.):
#4199 (juk):

Пожалуйста, давайте более тщательнее отбирать места! Без мусорок и подобных мест, без фото на фоне храмов! Леса, дома(не поверх чужих объявлений) или какие-то красивые, авторские места - отличный вариант, в нашем с Вами случае. Для нас главное сделать ассоциацию нашей с Вами площадки площадку с более светлым местом, не вандальным! Еще раз очень хочу Всех поблагодарить за Ваши старания! СПАСИБО!

Если наклеить картинку на каком нибудь красивом месте, её очень быстро выкинут и всё за зря, эти сделаны на проходных тропинках, и остановках, некоторые будут там висеть до слд лета, одно дело сделать графити или надпись в красивом месте, где её нужно закрасить, а картинку через час уже оторвут и выкинут, в каком нибудь прекрасном месте.

Не могу не согласиться Друг, но есть довольно тихие лесные массивы, дома на окраинах и прочее, где они провисят не меньше, как мне кажется.

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 15
Рег.
22.05.2022
А лесные массивы как привлекут людей? Тут проходные места, спецом делались чтобы заметно было

Пыхарь
Сделок:
124
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
Все мир братцы, залетаю в конкурс без стука, буду рвать)

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 24
Рег.
06.05.2022
#4125 (realya):
Есть художники? сделайте картинку со словами "Подлечись в Зелёном Мире" или на Зелёном Мире и qr код + ссылка на сайт. Никакой ганжи чтоб не было нарисовано. тупо текст. c линукса не могу нормальных шрифтов найти.

Салам бро) если я тебя правильно понял то вроде вот, что ты просил. А если нет, то я художник я так вижу)))))))

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#4234 (ZABEYmsk):
#4125 (realya):
Есть художники? сделайте картинку со словами "Подлечись в Зелёном Мире" или на Зелёном Мире и qr код + ссылка на сайт. Никакой ганжи чтоб не было нарисовано. тупо текст. c линукса не могу нормальных шрифтов найти.

Салам бро) если я тебя правильно понял то вроде вот, что ты просил. А если нет, то я художник я так вижу)))))))

Супер! наклейку в массы!!!!!!!

Пыхарь
Сделок:
124
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
Общий саламус

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Город Барнаул.Район Индустриальный, Власиха Ленточный Бор.
Вы не вошли в систему