#42222 (RussianParadise):
#42217 (almanah7):
#42194 (Джамал420):
#42139 (RussianParadise):
Ровный магаз если че
Блэт, долго ломался по этому магазу, там сделок хуй да не хуя, чёт застремался брать в первых рядах. На гидре был печальный опыт, незнаю случайность или нет, но тож покупку сделал в первой тройке и на локации, как забрал клад, сразу с выезда со двора дпс тормознули, кент пиздец напрёгся, до такой степени, что грамм камня сглатнул, но там и шманали тачку по полной. По итогу через день высрал, все так же в изена похуй раскрыли, нюхнули, пахнет гашем, решили хуй забить и сдули)))
Бля а я думал пред взять у них теперь передумал)
Они ещё не доросли пока до предзаказов, пускай готовыми поторгуют хотя бы сделок 50. А так то все у них ровно, и драп и подъем.
Мы же про горрилу?фридом магаз?ну да я вот смотрю на них тоже,а если делаешь предзаказ то видно чей магазин?просто когда я затупил NOSPISPLEASE вот с этим хуесосом, там было видно что это он толи после оплаты толи до бля не придал значение не посмотрел отзывы и стат его да и вспомнил потом что в релакс хаус он наебать пытался почему помню тогда я прост тоже там отоваривался так то он много кого пытался пехух этот, бля встретил я раз с ранцем в лесу персонажа в нск и долго думал узнать что в ранце или нет
#42130 (stalkersnb):хотел взять но ценник конь
Я забрал грибочки, закинул сейчас сразу все))) 3 грамма, но пока не об этом)))
Как и обещал дилеру выкатываю обзор на шишки THC-Victory от магазина Smoke Session, да простит меня гровер))))
Итак, локация Академ, лес.
Место антишкурное, снял в касание. Координаты точные, что важно в такой локации. Трудностей не испытал)))
Вес как в аптеке, упаковка стандарт. Здесь все прекрасно.
Сама шишка пресс, пахнет чудесно как и курится, отдает мятой и свежестью)))) Сатива как никак))))
Курил через водный, сделал 2 подхода примерно по 0.15 каждый)))
Толлер достаточно приличный, курю каждый день тримм от Горыныча.
Вообще что я могу сказать, не понимаю я Сативу хоть убейте, видимо не гурман, а может просто уже закурился за годы в хлам)))) почувствовал лишь небольшой прилив сил. На это все, занавес))))
Знаю что у данного шопа есть отличные индюшные сорта, мне явно туда)))
На площадке есть за гумманую цену лучше варики это обьективное мое мнение ну и по качу соответственно лучше)взять туже калифорнию)кстати мы уже вдвоем не можем найти я был раза 4 и типчик с сиба чет вроде раза 2,никто не увидел орентиров)это история про 3гр)
Я даже не поеду искать пусть уже остаеться там мне кажеться все таки коорды не те
almanah7, тебе уже походу везде этот магаз мерещится, горилла известный сорт слишком. Я ещё помню гориллу у пирамидмаркета на бугринке, на гидре, дюже психоделичная была.
#42234 (RussianParadise):
almanah7, тебе уже походу везде этот магаз мерещится, горилла известный сорт слишком. Я ещё помню гориллу у пирамидмаркета на бугринке, на гидре, дюже психоделичная была.
Выглядела так же)да хотелось бы прост норм взять поэтому и спрашивал)подожду 50 сделок
Горыныча десятку взял не прогадал, вкусные бошки, хоть и разные, за это даже + ему
Охота их прям курить и курить, такое приятное послевкусие плана оставляют, мм, вкусная трава
Вы не вошли в систему