24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Болевар двоих не выдержит ©

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#42139 (RussianParadise):
Ровный магаз если че

Блэт, долго ломался по этому магазу, там сделок хуй да не хуя, чёт застремался брать в первых рядах. На гидре был печальный опыт, незнаю случайность или нет, но тож покупку сделал в первой тройке и на локации, как забрал клад, сразу с выезда со двора дпс тормознули, кент пиздец напрёгся, до такой степени, что грамм камня сглатнул, но там и шманали тачку по полной. По итогу через день высрал, все так же в изе 😂 на похуй раскрыли, нюхнули, пахнет гашем, решили хуй забить и сдули)))

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#42194 (Джамал420):
Ровный магаз если че

Блэт, долго ломался по этому магазу, там сделок хуй да не хуя, чёт застремался брать в первых рядах. На гидре был печальный опыт, незнаю случайность или нет, но тож покупку сделал в первой тройке и на локации, как забрал клад, сразу с выезда со двора дпс тормознули, кент пиздец напрёгся, до такой степени, что грамм камня сглатнул, но там и шманали тачку по полной. По итогу через день высрал, все так же в изе 😂 на похуй раскрыли, нюхнули, пахнет гашем, решили хуй забить и сдули)))

Взяли потому что нехуй брать было ни где, плюс там где я всегда беру диспут уже 5 день висит. Взяли не прогадали. Но я прикоп брал. Не тайник. Чертила кстати какой-то выскочил как я выходил, перекрыл тропинку и давай мусор на пустыре выкидывать, как будто на мусорке его палками бить будут за то что он мусор выкидывает:) сука люди идиоты, ну ты же на машине, ну довези ты пакеты

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#42130 (stalkersnb):
Я забрал грибочки, закинул сейчас сразу все))) 3 грамма, но пока не об этом)))
Как и обещал дилеру выкатываю обзор на шишки THC-Victory от магазина Smoke Session, да простит меня гровер))))
Итак, локация Академ, лес.
Место антишкурное, снял в касание. Координаты точные, что важно в такой локации. Трудностей не испытал)))
Вес как в аптеке, упаковка стандарт. Здесь все прекрасно.
Сама шишка пресс, пахнет чудесно как и курится, отдает мятой и свежестью)))) Сатива как никак))))
Курил через водный, сделал 2 подхода примерно по 0.15 каждый)))
Толлер достаточно приличный, курю каждый день тримм от Горыныча.
Вообще что я могу сказать, не понимаю я Сативу хоть убейте, видимо не гурман, а может просто уже закурился за годы в хлам)))) почувствовал лишь небольшой прилив сил. На это все, занавес))))
Знаю что у данного шопа есть отличные индюшные сорта, мне явно туда)))

Ценик тоже казенный у них)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Всем доброго утра кайфажеры)))
Хочу поделиться вчерашним опытом по употреблению 3гр Psilocybe Сubensis Plantasia Mystery любезно предоставленных на пробу магазином ACDM420.
Начну с самого адреса. Прикоп Н. Ельцовка. Фактически жилой район, в лесной массив углубился по минимуму. Кординаты точные. Упаковка - 2 зиплока и скотч. Этого достаточно. Две фотографии, ориентиры понятные. Снял без проблем, можно сказать мимоходом.
Теперь про сами грибосы.
Psilocybe Сubensis Plantasia Mystery - уникальный стрейн рода кубенсис. В дикой природе штамм встречается в нескольких регионах Мексики, которая славится богатой историей древних цивилизаций, на протяжении тысяч лет употреблявших магические отвары из псилоцибина.
Кушать решил в сухом виде запивая чаем с лимоном и закусывая шоколадом))) Конечно приятнее было бы все заварить в виде отвара, но я привык именно так, привычкам не изменяю)))
До этого момента микродозил, если так уместно сказать при употреблении ежедневно по 1гр. грибов другого вида. Перерыв составил около недели.
Итак, после употребления на голодный желудок, минут через 40-50 начинается вход, небольшой мондраж или треммор, подкурился гашем, успокоился))).
Далее по нарастающей начиная с визуалов и слуховых галюцинаций)))
Внимание рассеяно, сосредоточиться невозможно. Эйфория зашкаливала, чувство возвышенности и особенности как личности. Появилась приятная расслабленность в теле. Чувствовал как кровь бежит по венам))) Оставалось только включить мантры и принять удобную позу, не сопротивляться и погрузится в царство грибов))))
В полноценный трипп не удалось уйти, осознавал кто я)))) но временные рамки исчезли, пространство исказилось.
Ментальные и физические скрепы растворились в жаре живого огня, растекающегося по всему телу и смывающего на своем пути приобретенный подсознательно хлам внешнего мира. Пришло осознание что все конечно, кроме души. Смерть - начало пути. Поймал себя на мысли что пропало дыхание)))) но нет, просто не ощущал тело, оно находилось отдельно от сознания)))) Некий эффект наблюдателя. Трипп составил порядка 4 - 6 часов, выход нормальный, трава помогает в этом.
По итогу могу сказать что это достаточно сильный сорт. Для тех кто не злоупотребляет психоделиками 3гр будет достаточно для полноценного погружения. Таким же закалённым как я - 4 или 5 грамм будет в самый раз.
Однозначно рекомендую как стрейн так и сам магазин. Быстро, удобно, качественно.
Оставайтесь
всегда на позитиве, любите себя и окружающий мир)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
RussianParadise, зря вместе веселее)))

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#42194 (Джамал420):
Ровный магаз если че

Бля а я думал пред взять у них теперь передумал)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#42217 (almanah7):
#42194 (Джамал420):
Ровный магаз если че

Бля а я думал пред взять у них теперь передумал)

Они ещё не доросли пока до предзаказов, пускай готовыми поторгуют хотя бы сделок 50. А так то все у них ровно, и драп и подъем.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#42211 (stalkersnb):
RussianParadise, зря вместе веселее)))

Там не мой движ вообще, Чипс хоть и весёлый, но каждый день слушать разговоры про соль, просто заебало. Как ему с неё заебись, какой это чудо наркотик, в пизду нахуй

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
stalkersnb, спасибо друг.)
Вы не вошли в систему