Дорогие друзья. На той ветке очень много страниц. Многим неудобно читать. Поэтому я переехал на новую страничку. Теперь все фото и новости по этому сезону буду выкладывать тут. Вы пишите тоже здесь. До встречи! Вчера постриг девочек. Через пару дней выложу новые фото.
В этоим сезоне у меня Джелато, Брюс Баннер от Кали Будс и Джек Херрер фотики от друга Растишкина.
Я при выращивании основной целью ставлю качество своей продукции и безопасность для здоровья. И работаю в основном для друзей, старых клиентов. и вообще для хороших людей, которые хотят видеть не просто химический кайф а глубокую эстетику продукта. В моих шишках нет удобрений, полностью все выводится, все пролечивается и идеально просушивается по стандарту.
Жду в гости вас друзья!.
В этоим сезоне у меня Джелато, Брюс Баннер от Кали Будс и Джек Херрер фотики от друга Растишкина.
Я при выращивании основной целью ставлю качество своей продукции и безопасность для здоровья. И работаю в основном для друзей, старых клиентов. и вообще для хороших людей, которые хотят видеть не просто химический кайф а глубокую эстетику продукта. В моих шишках нет удобрений, полностью все выводится, все пролечивается и идеально просушивается по стандарту.
Жду в гости вас друзья!.
Фото раниие переместить пока нет возможности. Поэтому дорогие друзья, те кто первый раз посетил мою страничку. Начало сезона тут:
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Привет друзья. Еще вам новых фоток принес. Растем хорошо. Шишки растут. Начал довать добавки РК и Дельта 9 для вкуса и размера шишек)
#43264 (BoncheUZAO):
Бро... Это так мило...![]()
Привет дорогой. Как давно тебя не было видно. Уже поспевают шишечки. Скоро вас обрадую) Еще месяцок и все будет.
Вы не вошли в систему