На горрилы все смотрю но ветрина дроповая)шуманите если это красный перчик педрила)бля три грамма 3 день ищу в академе,ребята был у кого случай что ну вот смотрите по кордикам я прям не могу место найти и орентира нет и все в кустах,3 клада забрал за часа 4,5, с этим одним 3 день просто причем в двоем ищем,я уже шопу рассказал весь путь короче попросил как то помочь что бы бля найти ее меня самого заебала эта треха,как быть в ситуации?и вроде говорю давай фото скину да мож подскажешь куда типо пока молчание в обед просто уежаю,мою еще +5 сошкурили вот за 150 покупок это 2 случай 1 был в барне но да ладно с этим вроде решили более менее а вот с трехой ни туда ни сюда
Горыныч респект прям тебе,бля я с этим академом все нервы вымотал,вот этот клад поднял настроение красава)бля котики там уматные)
#41841 (almanah7):
На горрилы все смотрю но ветрина дроповая)шуманите если это красный перчик педрила)бля три грамма 3 день ищу в академе,ребята был у кого случай что ну вот смотрите по кордикам я прям не могу место найти и орентира нет и все в кустах,3 клада забрал за часа 4,5, с этим одним 3 день просто причем в двоем ищем,я уже шопу рассказал весь путь короче попросил как то помочь что бы бля найти ее меня самого заебала эта треха,как быть в ситуации?и вроде говорю давай фото скину да мож подскажешь куда типо пока молчание в обед просто уежаю,мою еще +5 сошкурили вот за 150 покупок это 2 случай 1 был в барне но да ладно с этим вроде решили более менее а вот с трехой ни туда ни сюда
Хочешь я попробую найти, если в академе, после скину тебе фотку, без всякой хуни, мне чужого не надо)
Мля только вот если я тоже не найду, наверное потом все равно можно посчитать что я нае6ал)))
Такое себе конечно)
Такое себе конечно)
Я хочу найти оплаченное мною,4 день ежю туда ну я не первый день с кладами ну если по 3 координатам нет таких орентиров ну блять нету их если,а мне зачем что б это ты сделал?я так то за 2 дня 5 кладов снял посмотрите по покупкам и сранвю трешку в упор не вижу так не бывает
Я не с нск и 15 раз не могу туда ездить это пиздец лес
Нет возможности туда 15 раз ездить прихожу четко по координате первой нет места такова мо 2 тоже не то вообще по 3 уже скинули и опять не то и за 3 дня впринципе мы там все кругом обошли я хз как так ну не видим мы его по этим коордам и этим орентирам там нет такова места
Вы не вошли в систему