Приветствую. Буду короток. Историй много
-Задерживают значит. Привезли в отдел, а я пустой (успел скинуть). Дома большое количество) Обыск не имеют права делать, без подписи прокурора. Близкий всё скармливает свиньям за выйгранное время
Еду на экспертизу- показывает. В показаниях говорю, что нашёл дикорастуший. Не кого не угощал, в дар не давал, тем более уж продавать. Делом заниматься интерес пропал у них, домурыжили до зима. Находят двух понятых (прекрасных, юных студенток), едем в деревню показывать место в целях следственного эксперимента. Снега навалило по пояс. Веду следака с километр. Я первый он за мной по сугробам
Кричит мне: "Останавливаемся. Давай фотки делать, я устал". Запечатлел меня на фоне сугробов с улыбкой) Ради прикола я шёл по полю заснеженному и приговаривал, что ещё далеко
мне по кайфу. Вернулись назад, а тип что за рулём, откапывает машину весь мокрый и потный. Решил по сугробу за нами проехать. Боже, они меня наверное прокляли. Попался пустой. Дело весит. Прокатил их загород
Отделался штрафом в итоге
Берегите себя и будьте аккуратнее 4:20
Johnny Truelove, один раз так быстро от погон убегал и убежал) не догнали
jonyrassel_777, на то ты и Рассел никакой нибудь там Митчел
Читал похожую историю, только про войну, дедушку и поляков :) И концовка там была грустнее
Refresh777, дядя, какие боссы? ты о чём вообще? ты что ли знающий или бывалый
? Очередной провакатор)
Вы не вошли в систему