Всем привет. Айхербу респект за перевесы, делали бы клады по ближе к городу было бы вообше 12/10.
Всем привет! Отзыв по тесту на новые шишки Johnny Cage от iHerb.
В первый раз пишу что-то подобное, строго не судить!
Посчастливилось мне накануне быть записанным в тест и я был очень приятно удивлен: Локация хоть и ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ далёкая, но зато очень хороший клад с уникальными ориентирами, на 100% герметичная упаковка, сохраняющая свежесть продукта и что самое главное - очень серьёзная шишка, сочитающая в себе всё самое лучшее из Моби Дика и Баблгама, если так можно выразиться, понравилась больше всех из них.Накуривает легко, даже после недель различных изоляторов и других шишек, сначала вроде ничего необычного, а затем сразу в коматоз)) В общем шишки оч классные , сильные и выглядят круто, спасибо @ninja за возможность продигустировать. P.s в каком еще магазине сходство реального товара с заявленным ещё настолько близкО?)))))
В первый раз пишу что-то подобное, строго не судить!
Посчастливилось мне накануне быть записанным в тест и я был очень приятно удивлен: Локация хоть и ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ далёкая, но зато очень хороший клад с уникальными ориентирами, на 100% герметичная упаковка, сохраняющая свежесть продукта и что самое главное - очень серьёзная шишка, сочитающая в себе всё самое лучшее из Моби Дика и Баблгама, если так можно выразиться, понравилась больше всех из них.Накуривает легко, даже после недель различных изоляторов и других шишек, сначала вроде ничего необычного, а затем сразу в коматоз)) В общем шишки оч классные , сильные и выглядят круто, спасибо @ninja за возможность продигустировать. P.s в каком еще магазине сходство реального товара с заявленным ещё настолько близкО?)))))
Всем Общий Джау !) Не так давно я получил Гашиш 05 Rosins , Сразу по факту план накуривает в сопли) и что самое в нем уникальное это запах , приятных шишек, и + он очень липкий ) Работа км 10/10 Старый знает как клады делать :D
О качестве ) курил тут все печати на зм, этот план показал свою особеность что пробивал толлер еждевно особено похвально когда с утра встал дела сделал , и делаешь 2 жирных ляпки ) все накур на часа 4 точно обеспечен:) Кач очень сильно похож на изолятор King, 2 дня перерыв был, хапнул 4 точки и накурило очень сильно, как и должно , настроение лютое, позитивные мысли, Ну и потом индика брат вокруг мистика) вообщем план накуривает огонь:) ninja респект тебе кореш !) Бля как же пиздато что еще есть такие люди !) каторые пойдут на встречу .. еще раз искринее спасибо. Ну чикишь очень сильно накуривает , и самое что лютое ) он толлер пробивает крепкий на раз два !)
☘
О качестве ) курил тут все печати на зм, этот план показал свою особеность что пробивал толлер еждевно особено похвально когда с утра встал дела сделал , и делаешь 2 жирных ляпки ) все накур на часа 4 точно обеспечен:) Кач очень сильно похож на изолятор King, 2 дня перерыв был, хапнул 4 точки и накурило очень сильно, как и должно , настроение лютое, позитивные мысли, Ну и потом индика брат вокруг мистика) вообщем план накуривает огонь:) ninja респект тебе кореш !) Бля как же пиздато что еще есть такие люди !) каторые пойдут на встречу .. еще раз искринее спасибо. Ну чикишь очень сильно накуривает , и самое что лютое ) он толлер пробивает крепкий на раз два !)
Всем доброе время суток, немного запоздалый отзыв на новые шишки от Херба Johnny Cage
Начнем с места и подъема
Сама локация для меня была далековато, но месть выбрано удачно, лесок по которому можно приятно прогуляться
Курьер молодец дал четкие ориентиры, по которым клад был поднят в касание
Перейдем теперь к самой шишке
1 Внешний вид и запах шишки
Шиш имеет небольшое количество трихом, сама она приятного цвета изумрудно-коричневого, но немного была влажная(лучше бы конечно долечить шиш) а запах чувствовался через упаковку, пахнет она достаточно резко и как бы это сказать проницающи, как будто ее аромат уходит глубоко в твою носоглотку
После такого, как я налюбовался шишкой принялся ее гриндерить
после гриндера шишка превратилась в небольшие хлопья. Запах все также был, но теперь появилась небольшая сладость.
3 Процесс хапания
Хапал я шишку через водный, не табачил.
Дал первый напас (примерно 0.15-0.20)
Сразу почувствовал всю тяжесть дыма, он довольно тяжелый дерет немного горло, но в целом терпимо
во вкусе почувствовал земляные нотки небольшую сладость да и в принципе все
4 Эффект от шиш
После первого напаса эффект последовал почти сразу, прошло буквально 5-10минут, а я уже чувствую прекрасную сативную шишку, ударила энергия, эйфория, появилась разговорчивость, ЗАХОТЕЛОСЬ творить))
Этот эффект длился 1-1.5 часа(жирный толлер)
К этому времени понимаешь, что нужно хапнуть еще и хуже точно не будет
Делаю второй напас и спустя несколько минут 10-15 понимаю, что я начинаю ловить жесткий расслабон шишка жестко посадила на жопу
Все мысли были о том, как бы себе набить желудок не вставая с кровати.
Ну и конечно вечер продолжался дальше веселье от шишки никуда не ушло, а только стало больше
Лежал и залипал на видосах о природе))
Как итог, одна из лучших моих сативных шишек
Очень понравился эффект( сначала бодрящий, а после уходишь в небольшой аут)
Как только появится на полках магазин, берите сразу вы точно не пожалеете
Благодарю всю команду за предоставленный опыт
Развивайтесь дальше у Вас отличный магазин
( первый раз пишу отзыв на шишку, не судите строго, всем добра!)
Начнем с места и подъема
Сама локация для меня была далековато, но месть выбрано удачно, лесок по которому можно приятно прогуляться
Курьер молодец дал четкие ориентиры, по которым клад был поднят в касание
Перейдем теперь к самой шишке
1 Внешний вид и запах шишки
Шиш имеет небольшое количество трихом, сама она приятного цвета изумрудно-коричневого, но немного была влажная(лучше бы конечно долечить шиш) а запах чувствовался через упаковку, пахнет она достаточно резко и как бы это сказать проницающи, как будто ее аромат уходит глубоко в твою носоглотку
После такого, как я налюбовался шишкой принялся ее гриндерить
после гриндера шишка превратилась в небольшие хлопья. Запах все также был, но теперь появилась небольшая сладость.
3 Процесс хапания
Хапал я шишку через водный, не табачил.
Дал первый напас (примерно 0.15-0.20)
Сразу почувствовал всю тяжесть дыма, он довольно тяжелый дерет немного горло, но в целом терпимо
во вкусе почувствовал земляные нотки небольшую сладость да и в принципе все
4 Эффект от шиш
После первого напаса эффект последовал почти сразу, прошло буквально 5-10минут, а я уже чувствую прекрасную сативную шишку, ударила энергия, эйфория, появилась разговорчивость, ЗАХОТЕЛОСЬ творить))
Этот эффект длился 1-1.5 часа(жирный толлер)
К этому времени понимаешь, что нужно хапнуть еще и хуже точно не будет
Делаю второй напас и спустя несколько минут 10-15 понимаю, что я начинаю ловить жесткий расслабон шишка жестко посадила на жопу
Все мысли были о том, как бы себе набить желудок не вставая с кровати.
Ну и конечно вечер продолжался дальше веселье от шишки никуда не ушло, а только стало больше
Лежал и залипал на видосах о природе))
Как итог, одна из лучших моих сативных шишек
Очень понравился эффект( сначала бодрящий, а после уходишь в небольшой аут)
Как только появится на полках магазин, берите сразу вы точно не пожалеете
Благодарю всю команду за предоставленный опыт
Развивайтесь дальше у Вас отличный магазин
( первый раз пишу отзыв на шишку, не судите строго, всем добра!)
Есть кто из администрации магазина. У меня не открывается ссыль на фото . Нужна срочная помощь. Отписал в вопросы по заказу
Rastics22 , ты попробуй через разные браузеры и через тор
Бро да пробовал . Не первый раз беру. Я сюда отписал что вдруг кто есть из администрации онлайн. Так фотку кинет в сообщении личном
первым трём отреагировшим - купон 500 руб на покупку новой печати изолятора Amnesia Haze
Вы не вошли в систему