3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Ребят , Монеро )))) ждем ее )))) как и что , вы ее сделайте , я своим вот лично - и даже тренд сделаю где его купить ) дайте , дайте , дайте ))))

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
#41404 (BabaMashaTokareva):
Ребят , Монеро )))) ждем ее )))) как и что , вы ее сделайте , я своим вот лично - и даже тренд сделаю где его купить ) дайте , дайте , дайте ))))

Тоже интересует вопрос, когда другие валюты будут?
Ужасно надоело сидеть, ждать подтверждения в сети биткоин. Да и переплата получается за BTC немалая.
P.S. жду подтверждения порядка 40 минут, это пздц. Хотя бы LTC сделайте.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
fire542, точных сроков сказать пока не можем, но сделаем.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#41409 (fire542):
Ужасно надоело сидеть, ждать подтверждения в сети биткоин. Да и переплата получается за BTC немалая.

смысл в LTC? потом его точно так же чистить нужно... шило на мыло

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#41422 (Шишкин Док):
#41409 (fire542):

смысл в LTC? потом его точно так же чистить нужно... шило на мыло

ну так комса за вывод -перевод меньше , курс стабильнее. чем плохо ? альтернатива .... я вот могу принять платеж от своих стариков в любой валюте , у которой есть холодный кошелек - а это BTC , LTC , DASH , XMR и еще пара тройка . В DASH например - есть свой миксер встроенный - если руки прямые - то без труда внутри его - промиксируешь и выведешь в нужную тебе валюту и обналичишь . Лайткоин - с его копеечными переводами , в том же Changelly обменяешь на то что тебе нужно и обналичишь . про XMR - принимай напрямую на свой и обналичивай в чем хочешь - обмен - копейка - обналичивание - копейка снова же .

ЗЫ ) все как обычно . Критикуешь - Предлагай свое .

Расскажу тогда бытность или как ее по факту . При обналичивание Бита - и любого иного коина - ни 1 блин ( точнее блядь ) не поймали . Мы им еблись в жопы со своими 1млн или 10 или 50млн в год . Вот кто им действительно интересен - кто крутит в наглую - снимает - вносит -снимает -вносит . Учитесь расходовать средства на своем банковском счету . Не жадничайте . Оформляйте СЗ - самозанятого - для тех кто в танке . и еще раз Не жадничайте . все проблемы идут от не от BTC , а от того как вы - ты им распоряжаетесь.

ЗЫ . продалжайте вносить средства на Сбербанк )))) на ВТБ )))) Тинькофф и Альфа не существует же )

принимайте платежи от Нурсултан каглы Ифы Есофича .. и удивляйтесь ....

ЗЫ

лучше всего бросить употреблять , и здраво понять , что принимают на продаже и срок идет от продажи .... твое обналичивание - в душе не ебется . застрахуйся в первом - второе - не понадобится . но альтернативы в коинах - нужны не покупателю , а тебе . сохрани Бит , Монеро , Даш , ЛТС сейчас - заработаешь через год . Но большинство продавцов - торчки - вот именно им и не надо ничего и все критикуют

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#41664 (BabaMashaTokareva):
все как обычно . Критикуешь - Предлагай свое .

я предложил своё несколькими страницами выше.. а также в соседней теме про XMR ))

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Привет ) я или не вижу или такая функция отсутствует .

Балансы Магазинов . Я вижу свой баланс - только проданных квестов , а те что не проданны , НО куплены . не вижу соответственно . Было бы прекрасно видеть общий баланс , и уже выводить то что закрылось по таймингу или отзыву .

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#41981 (BabaMashaTokareva):
Привет ) я или не вижу или такая функция отсутствует .

Балансы Магазинов . Я вижу свой баланс - только проданных квестов , а те что не проданны , НО куплены . не вижу соответственно . Было бы прекрасно видеть общий баланс , и уже выводить то что закрылось по таймингу или отзыву .

В заказах можно выбрать фильтрами нужные заказы ("рабочие" статусы) и видеть суммы по кнопке "Отчёт".
Отложенных выводов по таймеру/отзыву пока нет.

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Не понял . общей суммы то я не вижу , только суммировать их на калькуляторе

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
BabaMashaTokareva, Обзор магазина - Заказы, там выбираешь нужные статусы кладов (завершен, возврат и т.д) и остальные параметры (минер и т.д) по которым хочешь видеть статистику, затем кликаешь отчет и тебе будет показана сумма по выставленным параметрам
Вы не вошли в систему