1
Начало 696/акт 2 серьезные истории основаны на реальных событиях/зеленые
Подписаться (1)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
1 / 1
Рег.
15.09.2022
Господа ,Участники жизнии, и,в целом данного проекта,Всем холла,шалом,Cалам ну и Привет соотвественно,Хммм все хотят историй где крохотный человечек ну или группа крохотных человечков балансируют на грани /Жизни и смерти да-да ВСЕ!Сегодня не будет смерти, но будет тонкая ,Малюсенькая ,да что там, нано-грань с заяряженным лансером и полным багажником, мать его, зеленого мира в прямом смысле ,ваша любимая, черт ее побери, белая вдова и блюббери (да это 2014 год Рамп еще тогда был и не было даже в помине вашего монстра с глубин )Так все помчали к началу истории и харвесту,хватить анатомии дарк- нета юнги!Зарядили карету помчали бандой на плээнт забирать с бэгов девочек,Для дальнейших этапов сушки и транспортировки. 30 кустов летят в багажник в девственном состояние, до места сушки и камер хранения было 40км пути по оживленой трассе, проехав все посты ,Оказались в родном городе до точки 1.5км ! На кольце стоит два патруля дпс мы в ноль тонированны ,Конечно ДЭПЭС думает:
-Иди сюда мой сладкий хлеб
Тормозят нас, 3 человека я сижу cзади,травой вонища просто пизда(вообще до сих пор гадаем что нас помутнило тогда так глупо поступить при транспортировке )
Коп летит Ваши доки хуе мое , У кореша что пассажирском аж испарина пошла и капля пота выступила Хотя он парень серьезный
Я сижу на полном контролле медленно читая отче наш и наблюдая за обстановкой и вдыхая предательский аромат планта что доносился с багажника ,этот тот момент кого принимали и когда они рядом а ты сука как ебанный холдей эскобара как минимум на 5часть тянешь вы меня поймете ,Кто не имел такого опыта ну лакеры вы лакибойсы родные и счастливые...))
И с зади вы прикиньте летит тип по кольцу на иксе,просто ебан на какой скорости и пролетает мимо чуть не сбивая ДПСника,начинает резко тормозить,коп делает разворот С глазами по 72 рубля Летит в сторону икса,Ребят я почувствовал катарзис тогда!!!!Как в ебанном фильме с раселл кроу (гладиатор) когда он умирает и попадает в рай К семье,Этот гусь обьебошенный или что побудило его так поступить Останеться увы загадкой , кидает свой икс и просто бежит на нахуй да парни просто бежит ,Коп подлетает кричит будьте здесь будете понятыми щас его поймаем и сьебывает за этим типом и патруль так же что стоял напротив еще один тоже за ним ,10сек Мы заводим свой зеленный мобиль (с 30 кустами в багажнике ) И ебашим на точку ,Ехать до точки схрона 1.5км повторяюсь за все время из 3 человек только один скзал
-Фух братва я думал больше не увижу СЫНА !
И все ребят в итоге по комерции выручили 2кг после просушки и успешно слили через рампуху 2013-2014 г Да поднялись и хорошо поднялись,Но как Могли упасть в начале ребят и я бы вам не рассказал эту историю,и сколько бы не попробывал всего в жизни да бляяяяя Сук бог крутой отвечаю брат во фраге иногда мне кажеться
-А так че все по кайфу есть везде абсолютно и был, Зеленый Мир Тебе респект за 10 лет серфинга в сети Каких только плейсов и чудес не видел ,Но тут такая лайтовая энергетика так сказать зеленая )) С вами можно ловить вайб,Всем удачи,добра,процвитания - Досвидания !
P:S Как говрит моя жена ,Милый похуй на эту орфаграфию ,главное в магазинах порядок !беееее!)
Вы не вошли в систему