Ну я вот думал пока в сибе буду взятт по немногу что б понять какой мне катит)
#41452 (Horus):
#41443 (stalkersnb):
Horus, привет, да рассказывай как качество, толлер высокий? Я кстати в последние недели практикую микродизинг. Ну как микро, закидывась раз в 3 дня примерно вечерком грибочками по 1-1.5, добавляю шмали)))) похоже я подсел на этот кайф)))) очень заходит именно в таком сочетании и дозировке)))) сейчас потребляю Учителей, скоро буду пробовать Альбину от Маккены) Вообщем всем рекомендую так попробовать, готовится не надо, достаточно не кушать часа 4-5. Жую прям сухие, запиваю чайком с лимоном)))!!! Всем отличных путешествий)))
Привет, вчера под мухой был, сложно быть объективным, сегодня ещё не курил.
Предварительный вердикт - вполне стоит своих денег относительно рынка.
Для эстетов не пресс, и правда немного перевесили.
это что за экспонат?
Привет.
Калифорния куш.
Утром покурил часов в двенадцать и сейчас вот только после шести часов думаю - курить или не курить ещё. Неплохой результат для меня, даже после 5-дневного перерыва.
#41488 (almanah7):
#41483 (SlimaShishka):
Smoked World сорт шишек кенди куш:) убило в хлам )
Бля а я думал там фонарь)
А я думала, сова
#41489 (almanah7):
#41397 (Horus):
#41376 (almanah7):
Кто брал от кота бориса бохи?кто с толлером если брал отпишите)
Я взял, еду тестировать, позднее отпишусь. Пахнут вкусно пока что, адреса сугубо дневные, ночью можно охуеть, дальний план совсем не дальний))
Ну как бро бохи?)
Меня не разочаровали, я люблю куши в числе, есть в них своя особая магия
#41483 (SlimaShishka):
Smoked World сорт шишек кенди куш:) убило в хлам )
это он гашика еще сверху мазанул?)
#41515 (Horus):
#41452 (Horus):
#41443 (stalkersnb):
Horus, привет, да рассказывай как качество, толлер высокий? Я кстати в последние недели практикую микродизинг. Ну как микро, закидывась раз в 3 дня примерно вечерком грибочками по 1-1.5, добавляю шмали)))) похоже я подсел на этот кайф)))) очень заходит именно в таком сочетании и дозировке)))) сейчас потребляю Учителей, скоро буду пробовать Альбину от Маккены) Вообщем всем рекомендую так попробовать, готовится не надо, достаточно не кушать часа 4-5. Жую прям сухие, запиваю чайком с лимоном)))!!! Всем отличных путешествий)))
Привет, вчера под мухой был, сложно быть объективным, сегодня ещё не курил.
Предварительный вердикт - вполне стоит своих денег относительно рынка.
Для эстетов не пресс, и правда немного перевесили.
это что за экспонат?
Привет.
Калифорния куш.
Утром покурил часов в двенадцать и сейчас вот только после шести часов думаю - курить или не курить ещё. Неплохой результат для меня, даже после 5-дневного перерыва.
Чет шопа шишки от братишки не видно( лютый шоп ценник и бохи просто гумманней некуда, там качество хоть в рамку ставь отвечаю маникюр так вообще мастер своего дела вот как он такие красивые их ростит
А так надеюсь что там все хорошо конечно такое добро нужно всем)
almanah7, даааа, шишки от братишки топ магаз, реально шишки отличные были
Вы не вошли в систему