RussianParadise, это ты где то на другой платформе берешь? Как печать называется?
Всем привет, забрал три адреса у Горыныча. Все четко, хоть и затон но подъехал прям к адресу на тачке))) палить локу не буду, кто берет тот знает. Качество отличное, на вкус иногда отдает листьями но все равно курится триятно для тримма. Попадаются мелкие кусочки шишки, видно не воорруженыи взглядом. Вообщем тримм VHQ
#40885 (stalkersnb):
Всем привет, забрал три адреса у Горыныча. Все четко, хоть и затон но подъехал прям к адресу на тачке))) палить локу не буду, кто берет тот знает. Качество отличное, на вкус иногда отдает листьями но все равно курится триятно для тримма. Попадаются мелкие кусочки шишки, видно не воорруженыи взглядом. Вообщем тримм VHQ
Поддержу тебя, тоже сегодня забегал к нему, немного не по точке лежало, но все найдено) качество топ за такую цену
А как посмотреть до покупки чей магазин например?возможно ли это?NOSPISPLEASE а то есть подозрения на этого жука навозного
Бля в сибе скок беру вот диспут ток с ним был)а в барне диспут по 0.5 пиздец на пробу все время думаю брать и прям какая то хуйня с 0.5 но курьер сделал прям под постом дпс хз чем думал так еще и фото обрезал и коордики вообще приводят почему то там где дпс дежурят потрепали собаки малех но я не нашел оно и к лучшему в тот момент шманать хотели
Мало того я 2 раза уже ездил это 120км)за 0.5
и мне говорят едь 3)фарма в цвет внатуре)
almanah7, у вас там ценник конь, проще раз в месяц к нам сгонять. Бери у проверенных ток))))
#41200 (stalkersnb):
almanah7, у вас там ценник конь, проще раз в месяц к нам сгонять. Бери у проверенных ток))))
Пф бро вы мне как родные уже)у вас все адекватно хорошо, бля я сотку забирал легче чем 0.5
Вы не вошли в систему