23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Цепнул я все таки стафф у Гровера)
Как думаете сильно ли зашло мне и моим близким?:))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#3962 (jostkiutipok163):
Цепнул я все таки стафф у Гровера)
Как думаете сильно ли зашло мне и моим близким?:))

давай колись уже - зашла же? я не нон стопом эвридей курю,
меня прям шатанула эта девочка.

ненаход, старичок. Первый ненаход на ЗМ :( в диспуте общаемся. шишка уверен гуд, но курьер все же конч. надеюсь, все же решится и я попробую ее))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#3965 (jostkiutipok163):
ненаход, старичок. Первый ненаход на ЗМ :( в диспуте общаемся. шишка уверен гуд, но курьер все же конч. надеюсь, все же решится и я попробую ее))

вот так - да! братка - сочувствую! решиться конечно - как без решения то?
без решения ни как, а вот каким оно будет - увидим поглядим.
я ещё раз рулетку у бывалого крутанул - мимо опять! всё больше в рулетку иuрать не буду,
видимо она такая же как на гидре была.....
не крутил бы, если бы хватало. а - так! хрен с ними с 200рублями)) кстати странно!
лот стоит 1800, значит 200р это 11 фишек минимум, а выдали четыре всего)))
короче всю - ночь не спать с обезболивающего - только канабис уберает побочки.
спина блин - нет, нет. да выскочит застарелая - травма. кетерол не обезболивает,
приходиться использовать артелерию - по мощнее. а с неё побочек тьма,
эх...! ладно - прорвёмся братка! где наша - не проподала! обнял - успеха с бывалым - пожелал!

Эх, надеюсь решится, как можно быстрее и адекватно))
Ибо на ЗМ для меня такое в первый раз
**
хах, старичок, тоже никогда не везло в рулетках) хотя, читал форумы другие, говорят у них рулетка заходит))
**
Обнял за поддержку!
Что ж у тебя со спиной, уважаемый?
Надеюсь, все гуд будет) феназепам какой-то ставишь, дабы боль убрать?

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Думаю, что открывая диспут на гидре - не было бы у меня такой уверенности, что все адекватно и гладко решится) надеюсь, на админов и их справедливость с учетом моих предоставленных фактов)
А так, мое лицо, когда случился первый ненаход

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#4010 (jostkiutipok163):

Обнял за поддержку!
Что ж у тебя со спиной, уважаемый?
Надеюсь, все гуд будет) феназепам какой-то ставишь, дабы боль убрать?

нет братка, феники не ем. я с них два дня хожу как в тумане, не подходят мне.
да и сонники это не обезбол. спину по молодости сорвал. бывает как прострелит,
хоть волком вой. 1 таблетка трамадола 100mg Азон -боль как рукой снимает,
даруя вместе с обезболиванием - жуткую чесотку, просто чухаешся весь что хмурый))
и бессоную ночь. колпак шмали сверху - даёт сон. без неё хрен уснёшь.

Понял, бро! Надеюсь, не будешь испытывать никакого дискомфорта)
**
Ситуация с гровером решилась манибеком..
Вот сейчас сижу и думаю.. суетнуть еще рубль и взять у трипов, либо же попытать счастье и взять еще один у гровера..

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#4018 (jostkiutipok163):
Понял, бро! Надеюсь, не будешь испытывать никакого дискомфорта)
**
Ситуация с гровером решилась манибеком..
Вот сейчас сижу и думаю.. суетнуть еще рубль и взять у трипов, либо же попытать счастье и взять еще один у гровера..

братка, ты же знаешь ответ на этот вопрос, на самом деле ты уже принял решение))) и я с тобой полностью согласен! можно конечно - или, ЛСДшка хороша! между тем - мы оба знаем, куда ты отнесёшь денежку)))
ахахах)

В общем, занес я опять Гроверу, ибо рубль на варик доливать было под конскую комиссию до 2к)
В целом, поднял, не в касание и клад своеобразный, но поднял и на этом спасибо!)
По стаффу отпишусь чуть позже, но пахнет яро даже из под изо.
даже без пробы считаю, что у Бывалого отличнейший стафф, но с плохими курьерами:(
**

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 7
Рег.
16.06.2022
товарищ в отпуске поехал домой в Саратовскую обл с шишками лиона) передает, что покурил с другом, а тот заявил после 2, что такая травка для него слишком жесткая и после этого смоукал лишь свой стафф))) хаха
Так что, лиону еще раз респект и в целом это подтверждает, что мы тут курим с вами травку хорошего уровня достаточно))
не знаю, как в целом в других регионах обстоят дела, но радует, что у нас в городе есть несколько сильных команд гроверов, которые на протяжение долгого времени стабильно радуют нас крутыми шишками

Дружище, доброе утро!) Спасибо тебе за высокую оценку нашей работы, очень приятно!) Будем и дальше вас радовать, ребят! Всем хорошего дня, легкой пятницы и душевных выходных!)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#4029 (jostkiutipok163):
В общем, занес я опять Гроверу, ибо рубль на варик наших братьев доливать было под конскую комиссию до 2к)
В целом, поднял, не в касание и клад своеобразный, но поднял и на этом спасибо!)
По стаффу отпишусь чуть позже, но пахнет яро даже из под изо.
даже без пробы считаю, что у Бывалого отличнейший стафф, но с плохими курьерами:(
**

ясно - понятно. поздравляю братка - с успешным завершением, рискованного мероприятия.
у меня достаточно надёжный лесной клад был. точно по метке, старая гвардия делала.
про стафф - согласен, девчуля вызрела отлично)))

Везет.. у меня клад был под окнами жилого дома, рядом детская площадка со столом для тенниса, а еще также рядом детский садик)
Не знаю какая гвардия делала этот клад, но что-то этот курьер реально с ебанцой.
**
А так, согласен, шишка идеально долечилась, вес на часах 1.01, отличное шишло)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#4081 (jostkiutipok163):
Везет.. у меня клад был под окнами жилого дома, рядом детская площадка со столом для тенниса, а еще также рядом детский садик)
Не знаю какая гвардия делала этот клад, но что-то этот курьер реально с ебанцой.
**
А так, согласен, шишка идеально долечилась, вес на часах 1.01, отличное шишло)

добра бро))) ты, знаешь - если в касашку, то хер с ним где - по сути то))
у культурных бывало, чуть ли не под носом очевидцев снимал, и ни кто даже не успел ни чего заметить.
лес блин с одной стороны спокойно, а вот выходить из него - опасно)))

Ахаха! Да, бро) у трипов волшебные клады) как-то на привычной локации с лавочками(думаю, ты понял где это), подхожу, пытаюсь найти, а рядом сидит узбек и смотрит на меня дико))) я говорю, брат я сейчас свое заберу и уйду) он такой а че а че ищешь, отвечаю, что травку) интересуется потерял ли я, говорю, что наоборот пришел найти))) и в итоге уважаемый узбек со мной вместе начинает искать клад, находим и я ухожу в восвояси, желая ему хорошего вечера) так бы подкурил его, но тогда лишь полочку брал вдовесок вроде бы к грибсам)
Так что, у трипов клады лучшие в этом смысле, NPC рядом с ними даже всегда дружелюбно настроены))))))
А у Гровера... Людей тьма, квартал мусорской рядом с участком, где искать не понятно нихуя, стрелка на оринтирах не туда указывает... В общем, повторятся не буду) надеюсь, уважаемый исправится, найдя здравых куриков)))
А на счет леса, да... Муткарские чисто мувы))) в такие моменты всегда на стороже, держа клад в руке, дабы его скинуть))
**
Сейчас цепнул у трипов двуху крайнюю гэнг-смеси)))) в приятном ожидание, так сказать
Эх,жаль быстро у них стаффчик кончился.. Говорят лишь две трехи осталось...((

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Джостик друг - ты уже раздулся, что ли!))) как ты там братка? всё хорошо?
или от бледного - "отмахиваешся" ахаха)))

Зато успеешь думаю к самому авганцу и лемону отдельно :))

**

Ахах, еще нет, Энтони, но вот вот! Вышел за кладом, встретил старого знакомого)) проговорили минут 30))
Сейчас вот на кухне сижу, уже снабдил целик генг-смеси половиной сиги) малышка доготовит и будет смоукать:))
Ты там как? Как дела в эту маленькую пятницу?))
Вы не вошли в систему