7
Один из первых покуров с друзьями
Подписаться (1)

Любитель
Сделок:
17
Посты:
5 / 101
Рег.
24.06.2023
Ситуация была лет 20 назад +- С приятелями только начинали курить и мало что смыслили в этом деле. В очередной раз решили приобрести себе коробок травки. Скинулись по 20 рублей, которые мамки нам дали на обед в школе, подошли к старшакам с просьбой помочь. Ждать долго не пришлось т.к. раньше всё было с рук. Тут же один из парней подколотил нам пять огромных штакетов. Много раз предупредили нас, что травка сильная (привозная). Мы конечно же пропустили их комментарии мимо ушей и полетели в излюбленную парадную раздувать косячки. Скурить удалось три штакета на шестярых и дальше такое началось... Истеричный смех разбирал нас. Думаю каждый друган испытывал аналогичные чувства со мной. Так как стоять в подъезде нам показалось палевом, мы решили прогуляться. Пошарахавшись по холодной январской улице один из нас предложил купить чупачупсы и поехать прокатиться на автобусе по городу. Минут 20 стояли спорили, кто же пойдет в ларек за покупками. Вытянули жребий, отправили бойца). Всё это время я ходил под куполом, мне казалось, что всю нашу команду накрыло прозрачной завесой. Окружающих нас людей я категорически не видел. Мир существовал лишь для нас. Не помню как, но мы добираемся до остановки и понеслась. Смотрю на себя и мне начинает казаться будто я в одной майке. Говорю пацанам, что дубленку я где то забыл и как дальше с этим быть. Паника, измена) В моей голове пронеслась чёткая и единственная пугающая мысль: "Как я пойду домой, ведь мамка же спалит, что я без дублёнки и укурен в щи". Парни стали подкалывать и подливать масла в огонь. Говорят мне будто я реально в майке и выгляжу супер странно в мороз -20. Меня начинает трясти от холода и я сломя голову (бегом) мчу в сторону дома. Слышу, что они в след мне кричат неразборчиво. В какой то момент (пробежав далеко) обнаруживаю, что руки которыми я так сильно махал во время бега, одеты. Начинаю трогать себя, нахожу перчатки в карманах, потом догоняю, что и дубленка на мне, а я просто расстёгнут 🤣
Вы не вошли в систему