24944
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
#40527 (almanah7):
#40524 (stalkersnb):
almanah7, надо связать тебя и не пускать никуда дня три))))
я когда не покурю агресивный просто😄 ну да надо малеха тормозить)

оно и неудивительно, раз куришь в таких количествах) если надумаешь подвязать, то там еще будут всякие сюрпризы, кроме агрессии. типа потери аппетита, ночной потливости, нарушения сна и т.д, и т.п.
Вот в начале июня поймал себя на мысли, что слишком много курю, когда грамм начал отлетать за вечер одинокого покура (слишком хороший ход с рук был, поэтому ни в чем себе не отказывал :D ). Сейчас решил контролировать употребление и курить хотя бы раз в неделю-две и только по выходным, не уходя в запойное курение среди дня: хапануть чутка перед прогулкой в субботу, например, и немного вечером для приятного завершения дня. В общем я к тому, что к шмали тоже надо аккуратно относиться и дружить с организмом. Не так давно в одном из выпусков подкаста Dzagi как раз говорилось о подобных вещах и признаках, когда пора тормознуться. Как говорил Парацельс "все есть яд и все - лекарство, то и другое определяет доза". Берегите себя, расты :)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#40601 (Zugzwang):
#40527 (almanah7):
#40524 (stalkersnb):
almanah7, надо связать тебя и не пускать никуда дня три))))
я когда не покурю агресивный просто😄 ну да надо малеха тормозить)

оно и неудивительно, раз куришь в таких количествах) если надумаешь подвязать, то там еще будут всякие сюрпризы, кроме агрессии. типа потери аппетита, ночной потливости, нарушения сна и т.д, и т.п.
Вот в начале июня поймал себя на мысли, что слишком много курю, когда грамм начал отлетать за вечер одинокого покура (слишком хороший ход с рук был, поэтому ни в чем себе не отказывал :D ). Сейчас решил контролировать употребление и курить хотя бы раз в неделю-две и только по выходным, не уходя в запойное курение среди дня: хапануть чутка перед прогулкой в субботу, например, и немного вечером для приятного завершения дня. В общем я к тому, что к шмали тоже надо аккуратно относиться и дружить с организмом. Не так давно в одном из выпусков подкаста Dzagi как раз говорилось о подобных вещах и признаках, когда пора тормознуться. Как говорил Парацельс "все есть яд и все - лекарство, то и другое определяет доза". Берегите себя, расты :)

да бро я с детства агресивный)а покурю сразу добрый)поэтому трудно иной раз отказаться когда кенты протягивают)да и в шопе щас одном беру цена вообще адекват и качество теперь ток там пока не кончиться😄 но стал меньше сейчас потихоньку толю собью, как бы голова есть на плечах если ты осознаешь сам это когда)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Братцы а что за магаз freedom горрилу продает но 0 сделок и ток предзаказы,кто знает что?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
гы, чет про мышей вспомнилось 😁

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#40612 (Florizel):
гы, чет про мышей вспомнилось 😁

Да да да)просто того магаза нет а этот появился и фотки больно что то напоминают😄 но тут преды от 2 г поэтому еще ладно не от 50 где от 50 и магазин дроп 100% наебалово)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Я если бы любителем не был горриллы то фиг бы заметил) пропал что т top weed у него горрила всегда отменная и клады тоже были там прям vhq,запах вообще песня кстати,щас бигов нахватил отменные)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
NOSPISPLEASE ты чепух конченый и до конца дней им будешь)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
#40617 (almanah7):
NOSPISPLEASE ты чепух конченый и до конца дней им будешь)

аххахахахха ты все этого бедолагу гасишь xD ну твой праведный гнев тоже понимаю. я местные правила не изучал, но ты аккуратнее. вдруг даже таких непорядочных граждан, как этот нельзя оскорблять в публичном пространстве форума. Этот перчик уже даже с поля зрения скрылся вроде как. помню тут появлялся одно время и активно, но давно не видно - я хоть и пишу редко, но читаю тут все. Взял прогнал несчастного))

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
Всем Добрый сау 4:20 ) Ребят хотел бы уточнить если тут такоe можно, Калининский пашино город ,Новосиб расскачиваю натуром в этом районе?) Просто знать, лока лютая удобная))

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
SlimaShishka, ага, туда точно никто не доедет, это же ещё лучше затона, прям топ
Вы не вошли в систему