#40418 (SlimaShishka):маааау
А все , ребят , ахаха) Ждем старт !) *_:*_:*
Да не стоит переживать:) скоро опять будет акция..... Я как Ванга.... Вижу ее с новыми вкусняшками:)
Ещё бы тесты новых сортов, вообще тогда была бы сказка)
Всем привет, сегодня забрал у херба в октябре гашиш, все ровно, все на месте, запах+свежесть, накур хороший, скоро тут будет репорт на канафуд с Moby Dick шишек от данных товарищей)
Привет всем участникам группы меня вчера покупка очень порадовала магазин просто топ вчера купил в этом магазине 5 Г Гашека и меня удивило у меня был в адресе подарок сверху ещё 3,5г Придя на место и я нашёл свой адрес в касание в адресе было пять фотографий от самого начала до самого конца прямо до места точки пришёл домой положил на весы прямо в упаковке Было почти 10 г Спасибо магазину за подарок гаш просто Лютый качает С одной плюшки в ушах звенит и я балдею даже траву не могу скосить
#40560 (morik122):
Привет всем участникам группы меня вчера покупка очень порадовала магазин просто топ вчера купил в этом магазине 5 Г Гашека и меня удивило у меня был в адресе подарок сверху ещё 3,5г Придя на место и я нашёл свой адрес в касание в адресе было пять фотографий от самого начала до самого конца прямо до места точки пришёл домой положил на весы прямо в упаковке Было почти 10 г Спасибо магазину за подарок гаш просто Лютый качает С одной плюшки в ушах звенит и я балдею даже траву не могу скосить
Мне то же больше попалось. Теперь ЩЕДРАЯ пятница от iherb
Вы не вошли в систему