31
OrganicPoint в Зелёном Мире!!!
Подписаться (4)

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
Всем привет друзья и коллеги. Совершенно случайно на ещё живом RuTor успел заскочить по ссылке на Зелёный Мир.
Ждём наших и новых клиентов у нас в гостях на этой площадке!
Немного о Нас для знакомства.
Наш сервис предлагает бошки высокого качества, собственного индорного выращивания как на гидропонике так и грунте. Любой сорт представленный на витрине является 100% сенсемильей от известных сидбанков.
Кроме качества товара и моментальных кладов предоставляем услугу доставки практически до Вашего дома.
Мы одни из первых (если не самые первые) стали предлагать доставку на трёх главой.
Плюсы доставки:
- всегда свежий стафф (не лежит в целофане за трубой, а лежит на пролечке в холодильнике)
- всегда находится с вероятностью 100%
- без рытья и подъездов, всё цивильно.
- безопасно (курьер сам не сделает там где возможно палево)
- шишки в первозданном виде без пресса.
Минусы:
- будем честны, но это цена)))
Готовы к общению и рассмотрим предложения и критику!

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
Приветствую всех форумчан !) Сегодня я врываюсь на форум Зеленого Мира с очередным репортажем, на вещество растительного происхождения)

Запись на пробу проходила в спокойной обстановке.
Оператор великодушно утвердил мою кандидатуру на тест, за что выражаю свою благодарность.
Адрес был получен на площадке в ЛС.

Место клада тихое, буквально за пару касаний птичка в клетке.
Все оказалась очень качественно упакована, немалый слой фольги и 2 зиплока.

При распаковке в мои руки попал зип с хорошо пролеченной и слегка маслянистой бошечкой)
По запаху напоминало весенний веющий запах в диком поле, где растут всевозможные представители флоры умеренного климатического пояса. Аромат трепетно щекотал мои нервы, вызывая неотразимое чувство, что после стольки дней разлуки я вновь испробую прекрасных плодов Каннабиса)

Семечек не было обнаружено, лишь маленькая палочка, соответственно на которой и закреплялась бошечка, чтобы попросту не превратится в шелуху)

Вес пробника превосходит заявленные показатели.
И магазин зарабатывает плюс за ответственный подход к своей работе!)

Приступив к резне, всё прошло гладко и спокойно)
Шишка выгорает отлично, образуя плотный дым. На вдохе чувствуются , что заходит идеально) Лишь на выдохе дым вызвал лёгкий кашель, вкус приятный, курить такой продукт одно удовольствие, хорошая штука как ни крути)

Эффекты не заставили себя долго ждать, уже спустя пару минут я почувствовал как меня начало уносить вихрем хорошего настроения, контрастность повысилась, мысли ускорились, в течении 20 минут даже были некие психоделические отголоски в голове, довольно ярко накурило, но бодрость наоборот повысилась!
Чистое сознание и конечно же мотивация к выполнению дел!)

В общем отличный образец сативы от Organic Point!

Как было установлено эмпирическим путём - данный продукт хорошо подойдёт как для активного отдыха, так и для просто посиделок с друзьями или же дневного покура, не даёт стоуна и сонливости, а значит подойдёт всем, кто любит быть в тонусе)

Рекомендую данный сорт и Благодарю за внимание!

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
Greenword850, благодарим за развернутый репорт. Всем 4:20

Сделок:
7
Посты:
47 / 1847
Рег.
26.04.2022
Рады приветствовать Organic Point!
И первый трип-репорт.
Шишка выглядит убийственно!)
Пусть их становится только больше (и шишек, и репортов), и все будут довольны!)
В добрый путь в Зеленом Мире, друзья!)

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
#1386 (Админ):
Рады приветствовать Organic Point!
И первый трип-репорт.
Шишка выглядит убийственно!)
Пусть их становится только больше (и шишек, и репортов), и все будут довольны!)
В добрый путь в Зеленом Мире, друзья!)

Спасибо! Будем стараться!

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
1 / 21
Рег.
28.06.2022
Великолепные бошечки с доставкой почти до двери, потрясающий сервис и качество.

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
Привет. Не ожидал поста на форуме. Спасибо за активное участие!
Смотрю на фото и хочется руки себе оторвать за вооооон ту огромную ветку! Пропустил, каюсь!

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
Из новостей. Подростает Jack Herer. Дело не быстрое, часть в индоре, часть в ауте. Индорная конечно раньше появится на витрине, но и на осень запасов хватит.

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
Привет ребята! А вы по каким городам работаете? Добро пожаловать на площадку))) 4:20)))

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
Привет. МСК и область.
Вы не вошли в систему