У Heirb гаш всегда лютый был) вот что был в мае King , вообще убийство с пару ляпок ложило ) щас чет куда не зайдешь сухари толкают как евро) Fahrenheit еще держит марку и кач изоля
) полюбому зайду на днях опять ))
) полюбому зайду на днях опять ))
Самый пиздатый сорт мб кто курил , Изоль бы у него, Забыл уже как называеться вроде Skay и че такое дальше) вот он в хлам и сативно накуривал прямм))редкий кач)
Как всегда ровно у херба стабильно ровно еще один клад на кармане
dorik0987, ты немногословен)
поделись впечатлением от гаша - структура\вкус\постэффект?
какой гаш брал, Фаренгейт?
поделись впечатлением от гаша - структура\вкус\постэффект?
какой гаш брал, Фаренгейт?
Привет нинзя да что лишенго то писать нечего когда все стабильно и ровно !!!)
Гаш беру фаренгейт так как считаю его на данный момент лултьшем предложением на площадке в барнауле
Ну про кладмена с вакумом я уже писал красавчик чел ну вроде и се както так
Гаш беру фаренгейт так как считаю его на данный момент лултьшем предложением на площадке в барнауле
Ну про кладмена с вакумом я уже писал красавчик чел ну вроде и се както так
dorik0987, согласен с тобой! фаренгейт на данный момент тащит) конечно,есть и другие хорошие печати достойные внимания, но эта более индюшнее) я чередую печати чтобы меньше прикуриваться, шихами иногда разбавляю будни) кстати, мобидик ещё не скурен, с когда-то прошедшей счастливой пятницы)
#39773 (SlimaShishka):
Самый пиздатый сорт мб кто курил , Изоль бы у него, Забыл уже как называеться вроде Skay и че такое дальше) вот он в хлам и сативно накуривал прямм))редкий кач)
Ого .. skay даже я помню:)) очень хорош он был
очередной был поднят на ура, гарик 2г на месте, дуем пускаем дым балдеем, спасибо всем причастным)
Как всегда к хербу как за хлебом в магаз сходить
Стабильно ровно
Стабильно ровно
Вы не вошли в систему