48
Шишки от BROтишки, Новосибирск Welcome!
Подписаться (5)

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
#3582 (gibson1802):
Привет, братва! Спешу вам рассказать про второй сорт, что попробовал в данном магазине- Devotchka. Съем изи, камень все такой же, как настоящий. Достойный стелс, вряд ли кому нарочно придет в голову,что это не просто камень. Далее скотч и несколько зипов. Надёжно, не докопаться. Все такой же средний пресс, компактно, удобно, минимум потерь ) внешне-довольно светлый травчик, бошки в трихомах, все красиво. Запах...это отдельная история. Если не знать,что должно быть в запахе, то очень приятно, но совершенно непонятно, что же это. Лично я впервые встретил подобный запах у стафа... Когда же читаешь описание с сайта...да, это оно! Как я мог сразу не догадаться? Ягоды! Вишня, черника отчётливо улавливаются в этом запахе, так же что-то фруктовое на фоне. В вапорайзере так же раскрывается и вкус! Эффект плавный, длится 1.5 - 2 часа. И тут по большому счету все зависит от настроения. Может приплющить под фильм, развязать язык на застолье либо удвоить впечатления от лесной поездки на велосипеде. Советую попробовать всем, запах и вкус очень интересные, не ожидал такого, особенно от стафа такого цвета. Ну и не устану повторять, что вапорайзер-очень интересная вещь, особенно для подобных сортов, где запах и вкус не на последнем месте, и ими можно насладиться наравне с самим эффектом марьиванны )
В общем шоп-топ, BROтишка постарался на славу. Ждём новостей, расширения витрины, и спасибо площадке ЗМ за такое уютное местечко! 420!!!

Сказал сделал ! =) Уважуха братуха !) Рад что тебе всё понравилось !

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
#3592 (Travisil):
Приветствую, BROтишка, очень хотел бы опробовать сорт Devotchka, трип отпишу со всеми подробностями и с фото, даю гарантию.

А пока хотел бы рассказать небольшую историю, почему очень хочу опробовать этот сорт )

Предыстория: несколько лет назад растил для себя по одному-два кустика, в небольшом самодельном боксе, на ледах, с фильтром, все дела. Подходил к грову ответственно, сначала долго изучал матчасть на олк, дзаги, 420, и подобных форумах, купил на али приборы, лампы, удобрения в ближайшем гроу-шопе (GHE!) ну и пошел процесс - оказалось еще и отличное, занимательное хобби. Сейчас, к сожалению, не ращу, т.к. не позволяют жилищные условия. С аутом в этом году тоже пролетел (

Так вот. Все это время пока растил, все хотел поднять Девочку, так как она сативная, как я люблю и очень много о ней хороших отзывов читал. Но семена у Доктора далеко не дешевые, поэтому все время откладывал. И однажды увидел, что Девочку дают бонусной семкой, в Каннадо или Евросидс, точно не помню, поэтому сразу взял недорогих семян, хотя пара штук еще оставались в запасе.

Вот, семена пришли, сразу замочил семку Девочки, подготовил землю, через день посадил. В боксе рос один куст, даже помню, что это был Green o Matic от GHS - самый маленький и самый быстрый куст из всех что растил, поэтому подумал, что места хватит. Сначала все шло хорошо - семядоли, одинарные листики, а вот тройные уже полезли кривые и твердые на ощупь. После рост вообще остановился и как я не танцевал с бубном - сначала пролил почву, потом купил новую землю и пересадил, но через несколько дней растишка побелела и уже не подавала признаков жизни (( Огорчению не было предела. Я не крутой гровер, траблы были, но такое было впервые (

Вот такая грустная история о неудачных первых отношениях с Девочкой, так мне ее попробовать и не удалось. Поэтому, если бы дали опробовать сорт, был бы очень благодарен )

PS: После еще поднимал Рок Машину от Доктора, тоже бонусную, все ок прошло, сорт - бомба, если еще не растили - прям советую )

Ой грустня история, девочка очень прихотлива в стадии рассады, я тоже это заметил. Пришлось держать на 100 ppm меньше всю вегу от графика кормления. Не знаю почему так, но 4 из 5 кустов показали признаки передоза на самых маленьких дозах удобрений. Мне тоже нравятся сативные сорта, но сатива в автиках пока ещё слабовата и бридерам нужно ещё долго работать что бы сорт стал более стабильным.

По поводу пробы пока всё раздал есть розчничные клады, они тоже скоро улетят, если что обращайся в ЛС. Подгоню купон =)
Следи за веткой скоро сниму новый урожай и начну новую запись на пробы.

От себя. Я автики больше выращивать не буду =) как же я задолбался сюскаться с ними это я не хочу, тут мне много, а этого я не доем. Только фотики и тебе советую в будущем переходить на фоты, они ведут себя стабильно и не трахают голову каждую неделю, наверное вот причина названия сорта "Я Девотчка, я вынесу тебе весь мозг своим повдением".

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
Ой грустня история, девочка очень прихотлива в стадии рассады, я тоже это заметил. Пришлось держать на 100 ppm меньше всю вегу от графика кормления. Не знаю почему так, но 4 из 5 кустов показали признаки передоза на самых маленьких дозах удобрений. Мне тоже нравятся сативные сорта, но сатива в автиках пока ещё слабовата и бридерам нужно ещё долго работать что бы сорт стал более стабильным.

Вот я тоже сразу подумал про землю перезаряженную, поэтому второй раз 10 литров земли пролил 25 литрами воды (первый раз - 6), но все равно не помогло. Чувствительный сорт, да.

По поводу пробы пока всё раздал есть розчничные клады, они тоже скоро улетят, если что обращайся в ЛС. Подгоню купон =)

10 г для меня многовато по деньгам, бро. А девочка в новом урожае будет? )

От себя. Я автики больше выращивать не буду =) как же я задолбался сюскаться с ними это я не хочу, тут мне много, а этого я не доем. Только фотики и тебе советую в будущем переходить на фоты, они ведут себя стабильно и не трахают голову каждую неделю, наверное вот причина названия сорта "Я Девотчка, я вынесу тебе весь мозг своим повдением".

Бро, мне в ближайшем будущем только аут светит, а аут, тем более в Сибири, сам понимаешь, только автики )

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
#3804 (Travisil):

Вот я тоже сразу подумал про землю перезаряженную, поэтому второй раз 10 литров земли пролил 25 литрами воды (первый раз - 6), но все равно не помогло. Чувствительный сорт, да.

10 г для меня многовато по деньгам, бро. А девочка в новом урожае будет? )

Бро, мне в ближайшем будущем только аут светит, а аут, тем более в Сибири, сам понимаешь, только автики )

У меня осталось только розница, завтра к вечеру 1 г будут и максимальная позиция будет 5г . В новом урожае будет чуть чуть девочки , если оптом не отлетит сразу. Но пробы будут только по фотикам =( Забегай завтра вечерком , скидку дам хорошую =)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022

У меня осталось только розница, завтра к вечеру 1 г будут и максимальная позиция будет 5г . В новом урожае будет чуть чуть девочки , если оптом не отлетит сразу. Но пробы будут только по фотикам =( Забегай завтра вечерком , скидку дам хорошую =)

От скидочки не откажусь, только туплю, не пойму как в личку тут писать.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
24.06.2022
Очень ждем новый урожай)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
#3989 (Travisil):

Друг, нужно перейти на страницу магазина и там увидишь - "Написать магазину".

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
#4042 (Модератор):
#3989 (Travisil):

Друг, нужно перейти на страницу магазина и там увидишь - "Написать магазину".

Спасибо, уже разобрался, написал )

Планокур х2
Сделок:
260
Посты:
0 / 41
Рег.
09.06.2022
Парни, спасибо за то, что вы делаете!) приятно у вас брать)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
Брал недавно трим - очень вкатил. Место отличное, поднято в касание. Трим реально на 70-80% - шишки, попадаются шишечки по 2-3см. На вкус отличные, прут смешанно - есть сативный хай, но и индичный груз тоже - смесь сортов же. Индика, скорее, преобладает.

Будет еще такой?

Ну и не отказался бы от пробы девочки ))) (так ее и не попробовал, подозреваю, что приятная сативная тяга в триме - от них).
Вы не вошли в систему