Всем привет, что нового? Какие шихи курите? Какой товар считаете самым оптимальным, если смотреть с позиции "цена-качество".
Здаров здаров, взял короче у тут ших у ново-николаевска, как пишут сканк #11, но первый раз так выпало что вся груммулька коричневая) вечером испробую)
фотку щас загрузит, покажу че каво)
фотку щас загрузит, покажу че каво)
Привет, я рекомендую всем, кто ещё не заценил, попробовать miracle allien cookies, по мне это лучший сорт на площадке на данный момент
Сегодня был в шаге от покупки этого разрекламированного сорта, но только предзаказ и левый берег, чёт лень было заморачиваться…пришлось оставить на как-нибудь потом и обойтись моменталкой)
#39793 (stalkersnb):
Всем привет, что нового? Какие шихи курите? Какой товар считаете самым оптимальным, если смотреть с позиции "цена-качество".
Mimosa от травки.нет, имхо за свои деньги просто топ по качу и не приедается, что очень радует, каждый день курю и все как в первый раз. Единственное но - она очень прессована, но после гриндера все замечательно
#39829 (stalkersnb):
[@PEnergy154], про кач ещё расскажи!!!
Чёт дунул и забыл вчера
Короче, после первого водного вообще не понял, думал слабенькая (за день до этого курил мимозу местную), проходит минут 15 и думаю надо пойти второй шлёпнуть, опустил, и тут прилив подошёл, что понравилось так стоун эффекта как такого нет, в принципе можно двигаться, сходил в магаз набрал вкусняшек, посидел позалипал в калду, т.е. голова норм ясная, ноги ходят…сделал вывод хорошая сативная рабочая травка, только цена высоковата с учётом, того что надо как минимум 2 водных опустить для эффекта. А для того, чтоб вообще прижало, надо третий опускать, но после вообще встать не смог с кровати, так и уснул) Ну а 3 водных - это считай 0.4-0.5 кто как курит. А, ну единственный плюс для меня, так курится пиздец как мягко, воот прям вообще, оч понравилось) Мимоза по сравнению с ней, кирпичом в горле стояла)
#39851 (sudprist):
#39793 (stalkersnb):
Mimosa от травки.нет, имхо за свои деньги просто топ по качу и не приедается, что очень радует, каждый день курю и все как в первый раз. Единственное но - она очень прессована, но после гриндера все замечательно![]()
Да конечно заебись, в пипетку забил грам и ехалаааа!
Привет, я рекомендую всем, кто ещё не заценил, попробовать miracle allien cookies, по мне это лучший сорт на площадке на данный момент
#39854 (Джамал420):
#39829 (stalkersnb):
[@PEnergy154], про кач ещё расскажи!!!
Чёт дунул и забыл вчера
Короче, после первого водного вообще не понял, думал слабенькая (за день до этого курил мимозу местную), проходит минут 15 и думаю надо пойти второй шлёпнуть, опустил, и тут прилив подошёл, что понравилось так стоун эффекта как такого нет, в принципе можно двигаться, сходил в магаз набрал вкусняшек, посидел позалипал в калду, т.е. голова норм ясная, ноги ходят…сделал вывод хорошая сативная рабочая травка, только цена высоковата с учётом, того что надо как минимум 2 водных опустить для эффекта. А для того, чтоб вообще прижало, надо третий опускать, но после вообще встать не смог с кровати, так и уснул) Ну а 3 водных - это считай 0.4-0.5 кто как курит. А, ну единственный плюс для меня, так курится пиздец как мягко, воот прям вообще, оч понравилось) Мимоза по сравнению с ней, кирпичом в горле стояла)
Так-так, хорошая сативная травка, отлично двигаться под ней, после третьего водного уснул - всё правильно, я ничего не упустил?)
Вы не вошли в систему