19
"Простота - хуже воровства" или "Пересолили и уху_ели!"
Подписаться (0)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 31
Рег.
09.05.2022
Ой, чё было!

Бороздю я, значит, бескрайние зелёные просторы нашего камерного мира, бубню песенки под нос, соскучилась, давно не была , ничего не предвещает, листаю общую витрину (люблю смотреть на шишулечки, это меня успокаивает =), взгляд ласкает ваши товары на фото, я на чиле, каеф ... Х@ЯК ... я слепну (шутка), но Ох, у Евы А и Ю, точней, даже не сразу осознаю. Среди стройного ряда шышечек-пышечек химический плевок.

Дальше у меня, как у доктора в том советском фильме про Костю Иночкина, срабатывает сирена. Я пишу тикет администрации, пишу шопу-преступнику и пишу сюда, дабы призвать вас на борьбу с вероотступником и еретиком. *Прим. автора - Оказывается, не хватает кнопки "Пожаловаться"!

==>

Это что за упаковка?
Шишки в ваке иль в обновках
А с витрины говорят
Это ж Альфа, бля, ребят ...

Мы тут, значит, за марки обсуждаем, а товарищи не стесняются тут Альфой торговать ?!

Господа, дамы, АТУ ЕГО!!!!

http://ссылканашопнарушитель

î î î

Джа мне судья, до поста Модератора даже отголоска мысли о причастности команды к подобному беспределу не возникло в бестолковке.

Очевидно же, что этому персонажу даже профессор Преображенский не смог бы помочь ...

Отмечу, что отработан тикет был молниеносно, несмотря на поздний час. "Адьос" я написала уже в пустоту, шопа не существовало.

Спасибо защитникам нашего уюта и хранителям зелёного комфорта

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
это походу провокация,открывают под видом травы а потом витрину меняют

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022

Друзья, не надо паники! Администрация контролирует процесс.

Но так как многие пишут, видимо пришло время отписать и мне по инциденту...

Да, это была наша ошибка! В течении 2 дней, с нескольких чатов пытаясь разобраться в "чистом русском" языке, мы старались помочь новому магазину тех. поддержкой. Пока всё это проходило, хотя много вопросов было именно о правилах площадки: Правила и никакого намёка на соль, альфу и прочее не прозвучало, похоже, что по своему недоразумению, мы активировали пустой (без товаров) магазин! И уже после этого, магазин добавил на витрину альфу.

Мы знаем, что у магазина не было продаж и что от ошибки никто не пострадал. Мы приняли все меры, чтобы избежать подобного в будущем.

Но тем не менее, какое-то время магазин был представлен в товарах, а когда многие это увидели, то написали нам (большое вам спасибо, друзья) и мы со своей стороны сразу же исправили ошибку. Весь этот процесс занял максимум несколько часов, от активации, до отключения магазина.

Приносим наши самые искренние извинения всем, кто испытал какие-то неприятные эмоции в связи с нашей ошибкой.

Предположу, что администратор магазина альфы, тоже не виноват, так как очень плохо знает русский язык и видимо, просто не разобрался в правилах, и не очень понял где он оказался) Да и кто прав, кто виноват, сейчас уже не важно...

А очень важно то, что вы друзья, все сразу же отреагировали стараясь как-то повлиять на эту ситуацию. Энн, написавшая этот пост, те кто его прочитал или увидел товары в поиске, написавшие нам через связь. Все вы, разделяющие наши идеологические ценности и захотевшие как-то изменить ситуацию. Именно благодаря таким людям как вы, друзья, Зелёный Мир сможет всегда оставаться только зелёным и потихоньку двигаться в сторону легализации наших прав курить / есть / пить траву!

В нашей жизни, очень важно всегда стараться что-то изменить к лучшему! Вы на правильном пути, друзья, большое вам человеческое спасибо за это!)

P.S.
Энн, по ссылке уже скоро будет другой товар от другого магазина, так как они наследуются по порядку) Я её немного изменил, что бы не вводить людей в заблуждение)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 31
Рег.
09.05.2022
#3975 (Модератор):

Друзья, не надо паники! Администрация контролирует процесс.

Но так как многие пишут, видимо пришло время отписать и мне по инциденту...

Да, это была наша ошибка! В течении 2 дней, с нескольких чатов пытаясь разобраться в "чистом русском" языке, мы старались помочь новому магазину тех. поддержкой. Пока всё это проходило, хотя много вопросов было именно о правилах площадки: Правила и никакого намёка на соль, альфу и прочее не прозвучало, похоже, что по своему недоразумению, мы активировали пустой (без товаров) магазин! И уже после этого, магазин добавил на витрину альфу.

Мы знаем, что у магазина не было продаж и что от ошибки никто не пострадал. Мы приняли все меры, чтобы избежать подобного в будущем.

Но тем не менее, какое-то время магазин был представлен в товарах, а когда многие это увидели, то написали нам (большое вам спасибо, друзья) и мы со своей стороны сразу же исправили ошибку. Весь этот процесс занял максимум несколько часов, от активации, до отключения магазина.

Приносим наши самые искренние извинения всем, кто испытал какие-то неприятные эмоции в связи с нашей ошибкой.

Предположу, что администратор магазина альфы, тоже не виноват, так как очень плохо знает русский язык и видимо, просто не разобрался в правилах, и не очень понял где он оказался) Да и кто прав, кто виноват, сейчас уже не важно...

А очень важно то, что вы друзья, все сразу же отреагировали стараясь как-то повлиять на эту ситуацию. Энн, написавшая этот пост, те кто его прочитал или увидел товары в поиске, написавшие нам через связь. Все вы, разделяющие наши идеологические ценности и захотевшие как-то изменить ситуацию. Именно благодаря таким людям как вы, друзья, Зелёный Мир сможет всегда оставаться только зелёным и потихоньку двигаться в сторону легализации наших прав курить / есть / пить траву!

В нашей жизни, очень важно всегда стараться что-то изменить к лучшему! Вы на правильном пути, друзья, большое вам человеческое спасибо за это!)

P.S.
Энн, по ссылке уже скоро будет другой товар от другого магазина, так как они наследуются по порядку) Я её немного изменил, что бы не вводить людей в заблуждение)

Да что такое? Почему меня неверно понимают? Кажется, я стала слишком скупа на слова.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 31
Рег.
09.05.2022
#3966 (Вирус):
это походу провокация,открывают под видом травы а потом витрину меняют

Обновила заглавный пост. Челика ничего не смутило. В его мире солевых столпов вместо мозга всё было чики-пуки ...

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022

Да что такое? Почему меня неверно понимают? Кажется, я стала слишком скупа на слова.
Наверное это потому, что всё вокруг не то чем кажется)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Простите пожалуйста, друзья! Не доглядели, прокатили нас на нашем доверии)) Ну ничего. Больше вы такого не увидите!
Ещё раз извиняемся, за то что в наш райский оазис, подлая шерсть заползла) Подлая, потому что только не хороший человек будет читать и соглашаться с правилами, а потом делать наоборот.

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
это магазинчик из другой версии ревльности где на зм всё торгуют
Вы не вошли в систему