Расходимся, ща призами завалит))) Хахахаха)))) Всем фарту!))) А-ееее))))
#39298 (MrGreen22rus):
Всем салютПоднял 2г все просто супер. Гаш просто убойный в брн у вас. Такого ещё не встречал на площадке в Барнауле. Только народ не оставляйте следов накротрафика и будет счастье всем. Мир
4.20
стучусь к тебе с хорошими новостями!
#39630 (ninja ):
#39298 (MrGreen22rus):
Всем салютПоднял 2г все просто супер. Гаш просто убойный в брн у вас. Такого ещё не встречал на площадке в Барнауле. Только народ не оставляйте следов накротрафика и будет счастье всем. Мир
4.20
стучусь к тебе с хорошими новостями!
Салют
*музыкальная пауза*
"будущее настало сразу, никто не доделал дела. что там случилось - не ясно, но ясно, что всем пизда"
как вы, друзья?
"будущее настало сразу, никто не доделал дела. что там случилось - не ясно, но ясно, что всем пизда"
как вы, друзья?
Всем салют народ
. На днях забегал в магазин iHerb за в вкусным гашем фаренгейт. Оказалось что идёт акция "счастливая пятница с iHerb". И вот в субботу с утра захожу на форум и о чудо я победил 

. Написал ninja в лс и адрес у меня на руках. От моего место положение оказалось ехать всего 10км. Что очень обрадовало. 2 фото дальний и ближний ракурс. Дорого до места была хорошие, доехал на машине прям почти до точки. Снято в касание. Точно по метке. 

. Вес точный
. Гаш светло коричневый лекго лепится пахнет супер. Сгорает полностью, вкус приятный очень. Горло не дерёт. Спасибо команде за такие крутые клады и акции. 

. Всё на высшем уровне 

. Всем мир 
4.20
Вы не вошли в систему