70
Карма-Картель
Подписаться (11)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 48
Рег.
18.05.2022
#2789 (PointOne):
Нашёл эту площадку благодаря данному магазину, чему только рад) Отличный магазин, спасибо, друзья, за качество и сервис, всех благ в развитии)

Всегда приятно с Вами работать, дорогой PointOne =) Рады, что Вас так обрадовал каннакексовый трип! Будем ждать вновь и вновь.

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 48
Рег.
18.05.2022
#3925 (dreamtale):
Лучший магазин во Вселенной!

Спасибо Вам за всю ту массу заказов и прекрасных отзывов, дорогой наш Dreamtale =)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 48
Рег.
18.05.2022
Ребят, а я вот прошлую партию шоколадных кексов (из неё же делал предзаказ для PointOne) сам затестировал сразу же после приготовления. И сделал много красивых фоток свежеиспечённых кексов. Но мне память вышибло и я забыл про эти фотки)) Следущая партия будет ванильной =)
На каждый из кексов приходится примерно 0.5 шишек Gelato и по грамму его младшего родственника - Джелато Младшего. Трим добавляем для ещё более насыщенного и невероятно изысканного травяного вкуса)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#3952 (Карма-Картель):
Ребят, а я вот прошлую партию шоколадных кексов (из неё же делал предзаказ для PointOne) сам затестировал сразу же после приготовления. И сделал много красивых фоток свежеиспечённых кексов. Но мне память вышибло и я забыл про эти фотки)) Следущая партия будет ванильной =)
На каждый из кексов приходится примерно 0.5 шишек Gelato и по грамму его младшего родственника - Джелато Младшего. Трим добавляем для ещё более насыщенного и невероятно изысканного травяного вкуса)

Выглядит круто, бро!)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 48
Рег.
18.05.2022
#4860 (Админ):
#3952 (Карма-Картель):

Выглядит круто, бро!)

Броо, заезжай в Зеленоград) Угощу тебя с радостью! =)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#4879 (Карма-Картель):
#4860 (Админ):
#3952 (Карма-Картель):

Выглядит круто, бро!)

Броо, заезжай в Зеленоград) Угощу тебя с радостью! =)

Спасибо, друг! С удовольствием однажды загляну!)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 48
Рег.
18.05.2022
Смотрите какой у нас интересный мексиканец с ирокезом подрастает!
Этот гриб точно был панком в прошлой жизни))
А может это корона?

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 48
Рег.
18.05.2022
Вы только поглядите какая красивая, воистину королевская семья мексиканцев выросла благодаря мастерским навыкам Карма-Грибника! Чрезвычайно высокое содержание псилоцибина чувствуется даже через монитор

Планокур
Сделок:
136
Посты:
0 / 8
Рег.
05.06.2022
Очень интересно выглядят))) В живом, растущем виде только лесные собирал) Надо будет заценить свежачок!) их наверное лучше в прикуску с перцем Чили кушать :)))

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 48
Рег.
18.05.2022
#5219 (PointOne):
Очень интересно выглядят))) В живом, растущем виде только лесные собирал) Надо будет заценить свежачок!) их наверное лучше в прикуску с перцем Чили кушать :)))

Кстати, это очень интересная идея!) По настоящему мексиканский трип получится))
Будем рады, если именно Вы, дорогой PointOne, станете первооткрывателем такого сочетания и оставите нам ''пламенный'' трип-репорт.
--------------------
Всегда можем сделать предзаказ со свежесрезанными грибами без просушки - обращайтесь в лс!
Вы не вошли в систему