134
Ко мне пришла полиция, когда я срезал бошки.
Подписаться (18)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
История достойна сценария для фильма, еще кучу ньюансов можно накрутить)
С количеством кустов вы конечно погорячились на таких площадях неправдоподобно, ну а так норм)
Кстати, я тут как то наткнулся на старинные еще истории от Саши Поддубного с его спринтером, по накурке это что то)

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
Интересно пздц

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
самый страшный звук в жизни гровера - звук болгарки срезающюю к херам любой замок, раз уш пришли менты, когда ты срезаешь бошки)

Любитель
Сделок:
11
Посты:
1 / 24
Рег.
24.05.2023
Кроме того, что история - как боевик, ты очень круто пишешь, бро! Сколько раз замечал, как наш брат может и рассказывает интересное, но буковки в слова складывает ну ой как коряво. На твоей повести у меня глаз ни разу не споткнулся, литература!
Серьезно, если будешь ещё гров-истории писать - почитаю ) Надеюсь, без таких факапов для тебя, а чисто ровно, как у Гайдука.

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#39804 (Valeraaaaaa):
Кроме того, что история - как боевик, ты очень круто пишешь, бро! Сколько раз замечал, как наш брат может и рассказывает интересное, но буковки в слова складывает ну ой как коряво. На твоей повести у меня глаз ни разу не споткнулся, литература!
Серьезно, если будешь ещё гров-истории писать - почитаю ) Надеюсь, без таких факапов для тебя, а чисто ровно, как у Гайдука.

C огромной улыбкой до ушей прочел твой коммент, самооценка - в небо! Спасибо, бро!:)

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#39271 (Морфей):
самый страшный звук в жизни гровера - звук болгарки срезающюю к херам любой замок, раз уш пришли менты, когда ты срезаешь бошки)

Раза три снился такой сон... первые два раза просыпался в холодном поту, а вот последний раз, когда наблюдал такой мультик прямо во сне стал осозновать, что это сон, проснулся без страха и в полу-дреме лег спать, чтобы досматривать, чем все это кончилось, но не смог уснуть уже)

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
#33432 (Florizel):
История достойна сценария для фильма, еще кучу ньюансов можно накрутить)
С количеством кустов вы конечно погорячились на таких площадях неправдоподобно, ну а так норм)
Кстати, я тут как то наткнулся на старинные еще истории от Саши Поддубного с его спринтером, по накурке это что то)

Не накручивал ничего, ну может, только, если неосознанно. От слова 25 кустов вмещал в такую площадь, горшки по 5л. Кусты были друг на друге, конечно... Но, кстати, не плохой вариант, если руки из задницы, а хочется поднять норм урожай - берешь кол-вом.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
От слова 25 кустов вмещал в такую площадь, горшки по 5л. Кусты были друг на друге, конечно... Но, кстати, не плохой вариант, если руки из задницы, а хочется поднять норм урожай - берешь кол-вом.

прикалываться изволите? чего же вы там собираете при такой кучности. Перевод семян и издевательство над растишками.
На такой площади вы посадили бы только 3-4 куста, гораздо больше земли и свет норм и вы бы собрали больше, уверяю вас, нежели с 25 кустов в таких условиях.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 15
Рег.
19.05.2023
Valeraaaaaa, Бро, можно с тобой как-то связаться?

Любитель
Сделок:
11
Посты:
1 / 24
Рег.
24.05.2023
Stuff4ikkk, салам, бро ) Я бы сказал, что в личку напиши, но чот не нахожу, где тут такое :-/ Расскажешь вкратце, а чего такое? )
Вы не вошли в систему