24966
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#39156 (stalkersnb):
almanah7, я заметил что если мокрую варить, то она прям потом такая не вкусная получается, хоть че добавляй))) сама назад лезет))) а вот если высушить, совсем другая история

Ну местная меня не брала)вот горно алтайская болтанула будь здоров)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
#39157 (stalkersnb):
Да фиг знает, кто то говорит норм трава у Горыныча, кого то не прет. Примерно как с Травкофф, пока сам не попробуешь не поймёшь

От меня еще не один не уходил ненакуренным)
Что же относительно товарища tape228, то тут ситуация специфическая, так ведь товарищ tape228? Не думаю, что он высказал свое истинное мнение.
И таки да, в лесу всякой растительности море, там и комары и пыль и свалка.
Ибо сейчас везде вокруг города, если только какая растительность, то непременно завалено все мусором. И его не злобные инопланетяне скидывают и даже не пиндосы.
Так что если вы берете локацию "лес" то будьте готовы с этим столкнуться, а то судя по отзывам это для многих становится сюрпризом)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
#39159 (almanah7):
#39156 (stalkersnb):
almanah7, я заметил что если мокрую варить, то она прям потом такая не вкусная получается, хоть че добавляй))) сама назад лезет))) а вот если высушить, совсем другая история

Ну местная меня не брала)вот горно алтайская болтанула будь здоров)

вся вот эта кулинария всецело зависит от кулинара.
Один хоть пожарить, хоть молоко с любого сырья сделаеь годноту прущую, а другой типа меня, только испортит продукт.
И стаф тот же и технология соблюдена, а фиг вам - пустышка..иногда бывает стрельнет, но редко)

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
Ладно, сделаю 05 молочка, с кулинарией у меня не плохо. Досохнет только.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Gorilla breath от СС сделала эти выходные. Наимощнейшая мощь.
Один из фаворитов с его витрины, безотказная детка, для неё нет жирных толиков, она уложит рядышком буквально любого.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Также порадовали ребята из традиционального магазина в центре, они хоть и пишут с ошибками, но стаф у них годный.
Я думал, что после гориллы на следующий день меня трудно чем-то удивить, однако же
Вдова 47 заставила меня в этом разубедиться.

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
MIRACLE ALLIEN COOKIES
Очень понравились шишки)
Очень пахучие бошки, Как сказал мой друг - запахло кошачьей уриной😄 что-то в этом есть, но на моей памяти все шишки с таким специфическим запахом оказывались нереально мощными и этот сорт не исключение. Внешне покрыты огромным количеством трихом ну и как сами выглядят смотрите фото.
Курил через косого с небольшим количеством табака, на вкус очень приятные, горло не разрывает. Очень мягкие на вдохе, а после выдоха в горле какой-то цитрусовый сладкий вкус. На следующий день с самого утра дал колпак водного и почувствовал я прям сразу же, очень сильно расслабило но не до сонного состояния, позитивные шишки как мне показалось и эффект держится достаточно долго. В общем покупкой более чем доволен, спасибо за предоставленную возможность molly_cyrus🤙🏽
Теперь хочу взять небольшой перерыв и попробовать на более чистую голову)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Всем привет рпбята)всем накуров, что б всех взяло как вы этого хотите)напоминаю про сибского кидалу перчика красного,надеюсь такой же ему куда нибудь придумают засунуть за свои поступки)гарик вчера брал спайдер хороший)но все же больше по шишечкам)

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#39226 (almanah7):
Всем привет рпбята)всем накуров, что б всех взяло как вы этого хотите)напоминаю про сибского кидалу перчика красного,надеюсь такой же ему куда нибудь придумают засунуть за свои поступки)гарик вчера брал спайдер хороший)но все же больше по шишечкам)

Ахахаххаха, теперь в каждом сообщение про перчика словечко😂
И тебе всех благ)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Бля бро 80к просто даже барыгой не назвать всех пацанов без бох оставить когда это сучня там куражит на них)земля круглая анонимность анонимностью,но такие дела не должны остаться без наказания там целая охота началась)а так бы не наебывал бы людей жил бы себе спокойно как трудяга настоящий ростил хороший стафф то почему нет не заплатить и магазин бы у него развивался)а у него что?)витрина исчезла надо же как так?)и сам он растворился)совпадение?не думаю)
Вы не вошли в систему