203
Стоит ли продавать ЛСД-25 на ЗМ
Подписаться (6)

Стоит ли продавать ЛСД-25 на Зеленом Мире?

Окончание опроса: 15 июн '22 18:03
Да 11
Нет 16
Только от Нашей Марки ))) 2

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
Добра всем! Да пребудет с нами Джа!
Ничего плохого про ЛСД сказать не могу. Для меня это было опытом из разряда "жизнь до и после")
А нет, могу, качественное ЛСД кончилось года полтора назад, вместе с Шамбалой).
Но концепция площадки "только марья и гриб"и это греет душу, это по феншую!)
За грибы не скажу, но конопля воистину божья травка, дарованная нам самим Создателем, мало того он снабдил нас соответствующими рецепторами, кои эксплуатируем мы на износ, но не суть) Я к тому, что Отец благословляет нас!) А марьяна ведь действительно родом совсем не с этой планеты, и этому есть пара признаков. Во первых продолжительность светового дня на планете совсем не соответствует продолжительности благоприятной для развития растишки, опять же спектр излучения нашей звезды совсем не соответствует предпочтениям барышни) К тому же, ученые никакого разумного обоснования, для чего же растение выделяет все эти смолы, так не придумали, весь этот гон за насекомых полная чушь. Но мы то знаем)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
Итого с небольшим перевесом победило "нет". Ну нет и нет, правильно, что вопрос на общий суд вынесли. Но не правильно, что такие страсти начались по этому поводу. Давайте быть цивилизованней и добрее друг к другу, атмосфера форума способствует этому)

Флоризель - отличный ник, принц))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
Грибы многогранней и интересней. Лсд проще и прямолинейней, что-ли? Но кому грибные трипы тяжело даются тот может лизой заменить.

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 3
Рег.
26.07.2022
Я щас под ЛСД

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Выскжу свое мнение с небольшой ремаркой по данному вопросу господа))) Я разделяю вещества на три типа:натур,полусинтетика и синтетика. Первый вид это собственно марихуана, грибы и прочее. Полусинтетика это вещества полученные путем синтеза из природных компонентов - это как раз ЛСД, MDMA, эфедрин,мескалин,****** и ******. Ну и третий это синтетика где прекурсором выступают уже или полусинтетические вещества:амфетамин,метафметамин, или как в случае с солями просто какая-то левая химия. Насчет третьего даже вопросов возникать не должно, это всё некашерная гадость, и держите детишки руки от нее подальше!!! А вот насчет второго типа веществ, все не так однозначно и здесь надо разбираться с каждым веществом по отдельности. ****** крайне опасное и всепоглащающее тебя вещество, он выедает в твою душу и тебя самого как человека. К нему как и к химии прикасаться строго настрого запрещено, скажу больше, он даже опасненее некоторых видов химии по физическим и ментальным последствиям, амфетамин как по мне безобидней. ******, ну тут уже на вкус и цвет товарищи, я не любитель стимуляции и поэтому мне он просто не интересен, разве что так, для ознакомления когда-нибудь попробовать и не более. Плюс все-таки систематическое употребление вызывает сильнейшую психологическую зависимость, а тут уже применима поговорка : "хочется больше чем ломает", так что желательна тоже мимо данное вещество пропустить. MDMA: считаю его полностью безобидным, так как физической и психологической зависимости возникнуть не может, по причине того что он как и психоделики требует длительных перерывов для использования его в рекреационных целях, иначе эффект попросту не чувствуется. Да и вещество само по себе доброе, ничего против не имею и раз в полгодика балуюсь им) Ну и мы подошли собственно к главному герою, к проблемному ребенку старика Хоффмана, как он сам его называл, ЛСД) вещество определенно требуется к ознакомлению каждому психонафту, оно доброе) подробрее даже некоторых видов грибов будет. Идеален для тех кто ищет в психоделиках рекреации и развлечения, а не духовного опыта, тут пожалуйста к грибам. Трип под ним более контролируемый, и чтобы словить тот же бедтрип, ну я даже не знаю сколько картонок съесть надо. Повторюсь я с грибов бывало более дискомфортно себя чувствовал чем с лизера, но соглашусь что глубина опыта была не такой высокой, как в случае с грибами. Ну собственно вот))) всем мира, братья растаманы)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
3 / 68
Рег.
28.05.2022
ЛСД - синтезирована человеком. Если будет лизер, даёшь тогда и ****** и опиум...

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 8
Рег.
01.06.2022
Ну по факту ЛСД это синтезированный наркотик, хоть даже самый безобидный. А то что поехать кукухой можно и от грибов, тут раз на раз, никогда незнаешь кто у тя в роду болел менталкой и есть ли это у тебя.
ЗМ позиционирует себя как бабушкин огород, все свое, все с грядки.
А то если тут дать послабление можно так и ****** подвести под это, из листьев коки же получено, значит полу-синтетическое).
Хотя у меня как раз именно с ЛСД, стало знакомство с психоделиками.

Пыхарь
Сделок:
50
Посты:
0 / 4
Рег.
07.01.2023
Разве не правильнее будет продавать вещества учитывая их влияние на организм? Я понимаю, что суть проекта в том, чтобы только натуральное продавать, но можно было бы сделать исключение ради ЛСД))) Ведь они примерно в одной категории с грибами находятся и я не думаю, что это нарушило бы политику ЗМ. Хотя возможно я не прав и лучше пусть все будет так как есть. Всем Добра и Позитива)

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
#1490 (Морфей):
#1487 (Ganesh):
Хорошее ЛСД делают как раз из спорыньи. Есть и синтетика но она отличается от натуральной кислоты

Хороше ЛСД, это ЛСД которое ты вырастил сам) Не стоит путать ЛСД с эрготоксином, именно этот препарат был создан из спорыньи.
Альберт Хофман предположил, что эрготоксин состоит из разных алкалоидов, и принялся их один за другим добывать. Путем реакции лизергиновой кислоты с производными аммиака (аминами) ученый в 1938 году последовательно синтезировал эти вещества. Двадцать пятым алкалоидом оказался диэтиламид лизергиновой кислоты. На немецком языке он назывался Lyserg-saure-diaethylamid или же сокращенно - LSD. И опять же, ключевое слово здесь - СИНТЕЗ, но ни как не выращивание растений, или экстракция вещества из растительного сырья, понимаете?

ЛСД, или лизергид-диэтиламид, является синтетическим веществом, которое было разработано путем химического синтеза, а не выращивания растений или экстракции из растительного сырья. Альберт Хофман, швейцарский химик, в 1938 году синтезировал ЛСД путем реакции лизергиновой кислоты с производными аммиака.

Важно отметить, что ЛСД и эрготоксин имеют разные химические структуры и фармакологические свойства. Хотя эрготоксин может быть источником для синтеза ЛСД, сам ЛСД является отдельным химическим соединением.

Каждый из этих веществ имеет свои особенности, и важно понимать разницу между ними. ЛСД, как синтетическое вещество, обладает своими характеристиками и эффектами, которые могут быть различными от эрготоксина.

Поэтому, когда мы говорим о ЛСД, мы имеем в виду синтетическое вещество, полученное путем химического синтеза, а не выращивание растений или экстракцию из растительного сырья.
Вы не вошли в систему