БРИТВЫЧ, Трёшка на фарте. Красава, от души поздравляю. Моби Дик мне прям выкатил, достойные бошки.
pavel.pavlov, это вы ещё Баблегам не пробовали, а так да - топчик.
Привет ребята! Хоть не себе покупал, но ребятки довольны и забрали в касание)) А-ееее))) Мир всем местным))) 4:20)))
Очередной был поднят на ура, легко и просто, качество на уровне!)
На золотой ниве забрал касания и по весу ровно и гаш вкусный, ток взял и новый гар появился ну чтож будет повод зайти еще, 10.10
забрал приз 3г Moby Dick
лока тихая, всё прошло благополучно
три фото с места, корды в точку, без лишних поисков трёх берёз по лесу «на опыте»)
вес заявленный, описание и фото всё соответствует витрине.
хлопнул пару колпаков, после гарика ощущаются не плохо) хорошие шихи, уже брал их
рекомендую!
iHerb благодырь! даешь халяву в массы!
лока тихая, всё прошло благополучно
вес заявленный, описание и фото всё соответствует витрине.
хлопнул пару колпаков, после гарика ощущаются не плохо) хорошие шихи, уже брал их
iHerb благодырь! даешь халяву в массы!
Ну что попробывал новый гарик ronins, по качу тут всегда отлично, вкус для меня не нрав грубый такой хз, фото 1 было тоже плохо, но на опоте нашел, Форингейт для меня лучше, но и не пожалел что попробывал так что спасибо ninja еще зайду 
Привет ребята! Очередная победа над Моби Диком)) Не понимаю теперь, как копать огород на фазенде))) 4:20)))
Всем привет. Херба знаю давненько, на Гидре выхватывал стафф то них неоднократно. На ЗМ успел отведать Моби Дика ( достойные бошки, понравились и мне и всем корешам). Про акцию не знал, по этому пропустил. Огорчений нет, порадовался за братишку острого. На этой неделе забегал за Фаренгейтом. Он так же оставил только положительные ощущения.
Вы не вошли в систему