almanah7, да все тут были в твоей шкуре, и я не первоход тут) эмоции нужно при себе держать, хотя бы до решения)
Ты прав бро сорвался,чисто приношу всем извинения за маты человек я такой батя жеска воспитывал прост,я честно не знал что за них спор могут закрыть,главное героя знать в лицо остальное ладно пацанам обьясню хули ситуацию
#38735 (almanah7):
Ты прав бро сорвался,чисто приношу всем извинения за маты человек я такой батя жеска воспитывал прост,я честно не знал что за них спор могут закрыть,главное героя знать в лицо остальное ладно пацанам обьясню хули ситуацию
Завидую бро твоей уверенности, забирать клады, да еще и большие без видео. Я после 2-3х похожих случаев, если прихожу на локу и вижу что можно подснять видосик съема, в обязательном порядке это делаю. Ебал я просто так баблишко терять, а достать камеру это вопрос 5 секунд и гарантия 101%.
А так дружище соболезную тебе, бумеранг работает)
#38654 (Kuchin505):
#38652 (sudprist):
В общем, выбор пал на фаренгейт от херба, что скажете?
Если в случае ненахода по каким либо причинам тебя устраивает предложение сделать ещё четыре покупки, чтобы все таки наконец забрать своё, то пожалуйста.
Я например не хожу в магазины там где клиента держут за лоха...
Все гуд, бро) еду тестить)
#38739 (Джамал420):
#38735 (almanah7):
Завидую бро твоей уверенности, забирать клады, да еще и большие без видео. Я после 2-3х похожих случаев, если прихожу на локу и вижу что можно подснять видосик съема, в обязательном порядке это делаю. Ебал я просто так баблишко терять, а достать камеру это вопрос 5 секунд и гарантия 101%.
А так дружище соболезную тебе, бумеранг работает)
Бро да привык что тут на доверии со всеми всегда все = и расслабился короче добрату за слабость не надо воспринимать,главное вы братцы не попадитесь на ********
almanah7, бро одна звезда поставилась в шопе))) может и бабки вернут?)))
#38748 (stalkersnb):
almanah7, бро одна звезда поставилась в шопе))) может и бабки вернут?)))
Догонят и ещё вернут)
Не вернут, сказали что ну что я бедолагу обматерил все теперь можно за это бабки ему и стафф у него, тут ребщя все по правилам делать я теперь перед каждой покупкой их читать буду что бы в случае прям пох вот правила раз такая песня пошла
А NOSPISPLEASE у него магазин ******* как и он так что ребзя на чеку вот этого жука не делаете ему предов нах он нужен такой тут)я 50 нахватил вчера у себя правда дорого( и бабаи вьебал вот короче невезучий месяц но ничего все воздасться
Вы не вошли в систему