stalkersnb, 6. Мы цивилизованные люди. Запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки: отзывы, сообщения, споры, форумы, изображения. Оскорбления и угрозы в Спорах могут являться основанием для закрытия спора в пользу оскорблённой стороны, вне зависимости от статистики участников.
Да, п.6 правил.
Мы цивилизованные люди. Запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки: отзывы, сообщения, споры, форумы, изображения. Оскорбления и угрозы в Спорах могут являться основанием для закрытия спора в пользу оскорблённой стороны, вне зависимости от статистики участников.
Мы цивилизованные люди. Запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки: отзывы, сообщения, споры, форумы, изображения. Оскорбления и угрозы в Спорах могут являться основанием для закрытия спора в пользу оскорблённой стороны, вне зависимости от статистики участников.
Да это мне и прислали, но я извинился перед ними я был на эмоциях туда написал, понятно дело что он будет общаться по учебнику потому что ему пох он *****,а я за свое топил так как ну это сверх просто ахуевщий какой то но не думал что в пользу магазина давайте все создадим магазины дроповые правила напишем и наебывать будем че нет пох 500 поднятт да и с горизонта уйти как эта чипушила а я всегда брал по честности с магазами но теперь мое отношение к зм испортилось ладно братцы нервов нереально я сегодня потратил просто уже не хочу что б иза этой падлы еще и они уходили
Да бро извини я прост на злости был,хули уже сделаешь я в ахуе просто подарил деньги мудаку,я ставил ему пол звезды почему все 5 поставились я хз,кто знает куда жаловаться?без мата заявление напишу
Правильно когда не тебя наебывают все вежливые без мата да хер с ним бы 10г но бля 50г нихуя прикол я теперь прям с гоу про буду ходить хули и могу всем говорить что в кладе не было ничего до снять его а потом так снять,логика где?это коробка просто коробка даже не прикоп ничего
Или че давайте так делать?бесплатно покурим раз по правилам же все)
#38724 (БРИТВЫЧ):
stalkersnb, 6. Мы цивилизованные люди. Запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки: отзывы, сообщения, споры, форумы, изображения. Оскорбления и угрозы в Спорах могут являться основанием для закрытия спора в пользу оскорблённой стороны, вне зависимости от статистики участников.
Я был на эмоциях и извинился в диспуте,вот бро как швыранут тебя так поймешь может уже было и долден понять
Вы не вошли в систему