Я тебе больше скажу бро,ну шишки я беру ток тут поэтому не потеряюсь)но каждый день я буду писать за этого мудака в чат что бы пацанов предостеречь,а эта пыль комнатная пусть так и сучиться ей все вернеться,вчера вообще на матах все писал в диспуте пришлось извиняться ну 6 часов езды за коробкой пустой,еще час ждал пока он выложит этого прикола не понял вообще
almanah7, здесь был магаз Хлеб, думаю это одно лицо. Можешь глянуть, сам у себя опт покупал, потом ненаход 100гр гаша. Скока здесь комиссия площадки? Нормальная кстати схема, он молодец. Тока реализация подвела.
В пользу магазина знаете за что?за то что я сматерился на него вот и судите ребята когда вас так кидают а модераторы в пользу магаза делают я в ахуе просто
Как донести это до модераторов я не знаю нет тут правосудия это одно знаю
#38718 (stalkersnb):
almanah7, никак, тебя кинули
ну почему сразу кинули) если бы правила площадки не были бы нарушены с его стороны, исход мог быть другой)
Да пиздец бро щас зеркало загружу фото решения диспута,не знаю кто там модератор но тут на справедливость точно нет надежды
Видео блять?я отфотал все?какие правила друг?все тут понимают что эта за ситуация это тупо кидала на которого да моя вина что я повелся,я в ахуе от правосудия ну раз по правилам все хорошо
БРИТВЫЧ, я не про модераторов. Они действуют по установленным правилам. Общаться тоже надо уметь и быть готовым ко всему. Есть правила где мат автоматом закрытие не в твою сторону? Сейчас специально залезу почитаю
Вы не вошли в систему