Спор пока не решён, покупатель начал выкладывать все в паблик. Продавец просил сделать видео. Покупатель не сделал. Не знаю конечно чем решится. Но на первый взгляд расклад не в пользу покупателя.
Я с барна, брал в бердске вечером,а какое видео?как я потхожу беру пустую коробку?что мне мешает так всегда красть?раз на то пошло,или если бы я снял он сказал ну ты его вытащил просто,а он в курсе был что я с барна и на вечер меня подбил еще побыстрее оплатить,фото я сделал того места все в диспуте вместе с перепиской
Есть ребята которых он пытался тоже обмануть,я честно устал уже спор этот вести всегда все ровно пусть посмотрят по статистике хоть,с магазиноми всегда на связи с проверенными и у них всегда все четка в сибе, сколько ездил и езлил за сотками в основном туда,но тут закончилось там где я хотел покупать и решил на дроповой взять думал что все норм, правда общение его насторожило такое про отмашку и раз 5 переспросить выкладывать ли клад он хотел что бы я макс быстро забрал короче он к диспуту уже был готов и он там 100% бывалый гость, а я нет вот и судите сами братцы кому верить вот все у кого я брал,шихи от братишки,топ вид,травков,релакс якобы в котором эта чепуха 100 не нашла я сам у них же гарь брал все норм,да много в каких брал)понял что в дроповые никогда не сунусь иза таких как он)
RussianParadise, странно, у магазина не одной продажи,хоть бы пробы раздал кому нибудь в курилке. В правилах же нет что на общее нельзя. 0 продаж против 134 покупок. Думаю вывод очевиден. Ну посмотрим, тем интереснее
Спасибо бро что понимаешь меня)я когда еще не шарил в этой теме была гидра я не умел пользоваться мне пацаны сразу сказали что мол в провереных и не обманывать потому что все на доверии если будет будешь курить за то за что оплатил,это такой же труд людей и палево выростить у кого то даже семьи я им благодарен наоборот что они есть и есть у них возможность выростить такое,но бразы на этого персонажа зла не хватает прям перед пацанами тоже не удобно пиз..ц просто все жлут иза вот такова не знаю сами назовите кто он не могу без мата честно такова назвать
#38701 (almanah7):
Я с барна, брал в бердске вечером,а какое видео?как я потхожу беру пустую коробку?что мне мешает так всегда красть?раз на то пошло,или если бы я снял он сказал ну ты его вытащил просто,а он в курсе был что я с барна и на вечер меня подбил еще побыстрее оплатить,фото я сделал того места все в диспуте вместе с перепиской
Обычных людей этим можно убедить, а надо убедить модератора. У него другие критерии. У меня тоже часто так было что я усирался, а потом один хуй решали не в мою пользу. Плюс ещё средний чек у тебя же не в 50г?
Он уже был подготовлен к диспуту по его общению даже это видно и поведению, просто доверился магазину но жаль что я не увидел профиль потому что я его хорошо запомнил тогда когда он на 100 хотел магаз нагнуть я тогда с магазом даже списывался что мол гашь поднял брал тогда не помню скок 30 чтоль и чай брал с бохами у них и они тогда даже говорили что он мошенник
Я обьяснил почему купил,да понятно уже все за что ты тут пытаешься донести
RussianParadise, чужая душа потёмки. almanah7, ты бро не теряйся, обязательно расскажи как решили.
Вы не вошли в систему