24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#38674 (almanah7):
Слышь коммерс ты за свои поступки и слова получишь хочешь по правилам будет тебе по правилам

Думаешь для чего я сделал его обязательным? Для чего я выдавал клад по твоей команде? Для чего я тебя торопил? Что бы в случае таких спорных ситуаций у тебя были точные доказательства, по крайней мере доказательства для меня!

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#38675 (almanah7):
Пацаны я у магазов сотками забирал и не один не обманул,а тут решил бы я на 50😄 ты смешной просто сказочник который решил легких денег получить,но ты не подумал о человеческом что я иза тебя сука поехал из другого города за пустой коробкой ты просто крыса и все конченная

Прикинь, а я килограммами, сумма моего закупа 25тысяч, стал бы я тебя обманывать на 50, если мог просто два раза с тобой хорошо поработать, вот и думайте друзья. Надеюсь администрации поскорее примит решение по данному вопросу!

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Смотритп как он делает если что ложит на весы зип с стафом типо фотает и говорит вот тебе перевес бонус вот ты кто потом фото с коробкой на весах потом он везет ее пустую при том что тебе пишет ты как поедешь мол напиши я выдам нормальный магаз выдает клад по готовности всегда этот переспросил меня раза 3 об этом но я понял для чего он все короче делает пустые клады торопит с оплатой не укладываеться даже в срок с пустым кладом еблан😄 договаривались через 3 часа сделал через 5,а так да мож кто купит тот поймет думаю это все сплывет еще,спасибо за отпечаточки ебланоид😄

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Так ты их и куришь сидишь там леший берет он ты пару магазо хотел обнануть)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Извините пацаны за мат зла прост не хватает✊

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#38678 (almanah7):
Смотритп как он делает если что ложит на весы зип с стафом типо фотает и говорит вот тебе перевес бонус крыса ты ебаная вот ты кто потом фото с коробкой на весах потом он везет ее пустую при том что тебе пишет ты как поедешь мол напиши я выдам нормальный магаз выдает клад по готовности всегда этот переспросил меня раза 3 об этом но я понял для чего он все короче делает пустые клады торопит с оплатой не укладываеться даже в срок с пустым кладом еблан😄 договаривались через 3 часа сделал через 5,а так да мож кто купит тот поймет думаю это все сплывет еще,спасибо за отпечаточки ебланоид😄

Ребята, прошу уделить внимание важному аспекту. Во-первых, я сказал ориентировочно 3 часа. Во - вторых, у меня у единственного в магазине есть правило, которое не оставит вас с пустыми руками, звучит оно так: Для вашей безопасности снимайте видеозапись от начала и до конца покупки. Обьясняю как работает: покупатель оплачивает заказ и выезжает на нейтральную позицию, после чего я делаю клад. Далее покупатель дает отмашку, я выдаю ему клад(под запись) и он под запись его забирает. Данный комерсант решил, что он его исполнять не будет, поднял коробку вытащил шишки и отфотографировал ее пустой.
А теперь обращение к тебе, крысёныш, даже если вдруг ты как то выйдешь на отпечатки (хуй знает чьи скорее всего пекаря) и каким то образом(хоть это и не возможно) выйдешь на меня, поверь за слова ты ответишь. А пока сиди и кайфуй, покуривая ахуенную гориллу.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
NOSPISEPLEASE, нахуй нужен такой расклад? А вдруг ты мент? Хлеб это ты мутишь?)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Покупатель когда посчитает нужным тогда и снимет. Это золотое правило. Отмашки и тд, прям рассмешил)))) зачем придумывать велосипед когда уже все придумано? А если он забрал и потом давай снимать и типо взорвано, как проверишь?

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Ты глупенький я сказал что ты мне оставил пустую липкую коробку с какимито отпечатками пальцев я сказал они либо твои либо нет,что то сладкое было ну покурил поел пустую привез красавчик🤙

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
У меня диспутов таких никогда не было,хорошо что бро подсказал что есть курилка сибовская, пацанов хоть предостеречь так бы я даже не защел бы сюда если только похвалить кого то сколько в сибе брал всегда = ,кроме этого петушиного магаза и человеком то неназвать
Вы не вошли в систему