3
Трип-репорт на шишки Gorilla Cookies [VHQ] от магазина Ботаника)
Подписаться (0)

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
Доброго здоровья, уважаемые форумчане!)

Пару раз в день пролистывая ветки, увидел что-то новенькое, да еще и с вкусными шишками Gorilla Cookies)

Отписал в ЛС шопу и на следующий день получил адрес)

Продавец проявил себя с порядочной стороны ,вежливо общался, отвечая на любые вопросы! Вес пробы порадовал!) Щ - щедрость, жму руку!

Атмосфера магазина и креативно сделанный клад, оставили ощущение, что я тут как будто постоянный покупатель)
Магнит был на моем райончике, всего в 20 минутах пешком от метро.

Адрес точный. Место само по себе тихое, люди ходят периодически, но это не помешало мне поднять незамеченным и в касание) Упаковка стандартная) Изо в пару слоев и зип .

Шишки в меру сухие, хорошо ломаются, курятся мягко, горло не дерет. Аромат сильный! Хвойно-пряный, немного с фруктовой ноткой)

Накуривает интересно, по идее этот сорт индика, но как будто частично сатива тоже есть (субьективно). Два-три напаса и чувствуется как постепенно накрывает мягкой, но сильной волной.

Эффект влияет на мышление, мысли притормаживаются, можно больше вникать в настоящий момент, но иногда можно и слегка загнаться.

На тело оказывается расслабляющее действие, но концентрироваться на несложной работе возможно)

Шишки достойного качества! Даже высокий толлер ,я думаю, убьет без проблем) Отличный вариант для людей устающих после тяжёлого рабочего дня!

В общем всем рекомендую!)

Хочеться выразить свою презнательность магазину Ботаника за качественный товар и возможность одним из первых опробовать новый и самое главное качественный продукт!

Шопу успешной работы в их нелегком деле!

Сделок:
3
Посты:
7 / 94
Рег.
29.05.2022
Спасибо, бро!:) Обязательно еще накурю;)

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
1 / 21
Рег.
28.06.2022
Сок;)
Вы не вошли в систему