#38545 (greencat70):
RussianParadise, ну и норм расход бродавай на попуск временно)
Это мы ещё пассажиров маленько накуривали ~0.3
#38531 (stalkersnb):
Travisil, насчёт чуйки соглашусь, а как тримм от Горыныча работает?
Нормально, не сильно прикуриваешься. Сужу по прошлым разам, когда сразу курил все, этот пока по паре хапок в день курю. И я не знаю в этот раз из новой партии был или нет, пишут новый сильнее)
UPD: Этот из старой, потом новый обязательно опробую )
#38622 (RussianParadise):
Я вот думаю 10, но минимум 5
Выглядят плотно, может быть и все 15-20
#38625 (sudprist):
#38622 (RussianParadise):
Я вот думаю 10, но минимум 5
Выглядят плотно, может быть и все 15-20
По рубасу предлагают
Ну ребята, нахвалили тут трим горыныча, пришлось тоже взять - вечером будем пробовать
Приветствую друзья ,магазин OnlySmoke это школьник под названиемNOSPISEPLEASE кидала,сначало пишет что делает клады сам и отвечает головой но при этом выдает странно говорит я дам отмашку когда забирать типо напишешь в лс я тебе скину заказ в заказе он все якобы делает грамотно на весы ложит говорит перевес вот тебе в 4г бро и так далее потом якобы в коробку,по итогу коробка едет пустая и клад пустой,витрина дроп не берите диспут 2 день на большую сумму,а вообще контрольные закупки бы были что б закрывать такие магазы что люди ни нервы не мотали ни деньги не теряли а сомое главное не разочеровались в зм если решиться в пользу магаза я ахуею тогда нет справедливости и смысла от таких покупок но моя вина в том что я решил покурить горрил в не известном мне магазе,школьник топит за правила так что делаете все по правилам если вдруг тоже лоханулись а этому все скоро воздасться
Да странный тип, думаю он привязан уже к действующему магазину. Так как постоянно ищет опт от 500гр. Уверен почему то, что с автика можно снять 300гр. Плитку гаша не нашел по весне грамм на 100. Я не имею ничего против, так анализирую. Думаю появится, выскажется сам. Интересно то как))))
Да видел он не нашел у какого магаза я у этого же брал раз 10, всегда четка,гаш брал у них нэсквик
Вы не вошли в систему