Радовальщица ты наша, адекватная) Удачи в твоих начинаниях) P.S. Кролы, это тестеры что ли?) Да вы, дражайшая, циник?) Нигилистка?)))
de Lenclos, да вы и здесь страпоните, с такими то ценами)))))
#38161 (de Lenclos):За такие начинания, мягкую ладошку тебе на пису и поцелуй в сосок)
Дедушка, там где ты учился, я учителей страпонила![]()
#38155 (de Lenclos):
Arthas, кролы сказали всё, как у Лёни, но качество на твердую четверочку)) Жду списков 6 человек. И продаж, а там уже и посмотрим по объективности. Подожди, мышка на хвосте принесла, что скоро и тебя порадуют двумя новинками.
Светлан записывай на пробу)))
stalkersnb, дорогой эскорт не всем по карману, но мне многие и не нужны
#38141 (de Lenclos):
Привет другане, и недруги хвостатые) Есть смелые ребятишки с набором слов больше чем у моей подруги Эллочки-людоедки :-D. Ну или те, кто без авторитета, но с $ по депозиту, после выполнения обязательств верну всё ;-) nardiki, brucebanner, papamolot, [@misterbowka22] автоматически в списках, как адекватные и ровные ребята)!
Всем привет! Спасибо за добрые слова) Приятно. Сегодня весь день смотрю зм. Жду пополнений. Как раз сегодня готов оплатить 1 г. Шишек или гашика. Могу у тебя купить, или получить на тест. Или купить у Андерсана или Фармы и сделать тест с сравнением. Только дайте товар на витрины) Нужно сегодня!!!)
Вы не вошли в систему