#38147 (de Lenclos):
La Casa de Papel
привет коть, отзывы на данный продукт![]()
Привет)
Понял принял, вопросов не имею)
Arthas, ты не моего поля ягода, василёк))) претензий не имею ;-)
#38141 (de Lenclos):Солнце мое) Ежли бы я знал, что такое депозит (неприятное слово) или имел американские рублишки, помог бы) Слово) Часть бы точно откусил) У Деды рублишек то сёдня, на 2/1,25 воблы и маненький казюль от Пародиста) Ну, и всё в принципе) Хошь воблой поделюсь) 1,25л. закладкой тебе в лс забацаю)
Привет другане, и недруги хвостатые) Есть смелые ребятишки с набором слов больше чем у моей подруги Эллочки-людоедки :-D. Ну или те, кто без авторитета, но с $ по депозиту, после выполнения обязательств верну всё ;-) nardiki, brucebanner, papamolot автоматически в списках, как адекватные и ровные ребята)!
#38150 (de Lenclos):
Как это не твоего, всю жизнь друзьями были)
Хороший гарик?
Дедушка, спасибо тебе мил человек, но я к великой радости, или твоему сожалению на пару с воблой - НЕ лью
#38150 (de Lenclos):Не подменяй понятия, милая) Ягодка у тебя, васильки у нас и никак иначе))))
Arthas, кролы сказали всё, как у Лёни, но качество на твердую четверочку)) Жду списков 6 человек. И продаж, а там уже и посмотрим по объективности. Подожди, мышка на хвосте принесла, что скоро и тебя порадуют двумя новинками
.
#38155 (de Lenclos):
Arthas, кролы сказали всё, как у Лёни, но качество на твердую четверочку)) Жду списков 6 человек. И продаж, а там уже и посмотрим по объективности. Подожди, мышка на хвосте принесла, что скоро и тебя порадуют двумя новинками.
Хехе, хорошие новости)
Но думаю и твой Гарик я успею затестить, до появления его на витрине
Вы не вошли в систему