#37880 (de Lenclos):
Мамкины бандиты, как Вы тут без меня))!? Нарисовалась хрен сотрёшь))) Я как посмотрю, спрос - рождает предложение, витрины в изобилии, бери не хочу :-D. Ладно, была на заготовках, поэтому и отсутствовала. Много постов на форуме, есть кому и что ответить, более того хочется заступиться за уважаемого мной человека. Поэтому запасайтесь терпением, попкорном, холодной водичкой (учитывая градус за окном). Одним словом будет весело и интересно :-DDD
Скучаем без тебя родная
#37916 (trutruschka):
Кстати я непонимаю чем вам марроканец не нравится? Я себе в сп брал мне эфект всегда заходил, по голове не бъет стоун эффект только с 2 ляпки появляется.
Ты видно не знаком с Анатолием, раз такое пишешь))). Марокко это так.. благовония! Там thc просто маловато, я в манагу для вкуса добавлял
Всем доброго вечера,ровняги-бродяги, че как от жары спасаетесь ? Че-то погода трахает так, что сил нет совсем )
Всём ПТ. Как как речка, песочек, прохладительные напитки, 2-3 часа загарел в пепел, красный как рак.
У вид смокер хороши гаш, темный песок, не крошится. Вчера покурил его, проснулся на полу
хапается только тяжело. В падике забрал вообще збс ехать никуда не надо в жопу мира. Лучше Марокко
%
малыш, птха описал прям как РОМа гар)) ненавижу которые курятся плохо... брать не брал)) хватило первого разочарования когда скинулся на мороко ахаааа) щас осмотрительней))) даже хз что хуже жижа или курится плохо))
Ну Марокко голд шляпа согласен, а этот прям мне понравился но со вдохом конечно есть момент... От него не то что кашель, а просто при вдохе лёгкие ахуевают, хз может жара сказалась и то что после работы был, но литровую бутылку за 3 раза взял, хотя обычно за секунду дым всасываю
Римлянин, хожу уже третий день с шумом в голове, от травы чёт тока хуже становится( щас бы пивка холодненького
Привет, ровным) Шо, братухи, плавит мозги жара ебучая?) Ща у Пародиста Лимона брал) Нравится мне его Лемон) Не знаю как там сервис, ежли проблема какая вылезет, но захотите рискнуть, попробуйте) Мне зашло)
Дедушка, SuperLemonHaze пушка,согласен) Открываешь пак и пахнет шишкой,не гашем,не шалой,а прям шишкой и сама консистенция очень приятная. SSH и SLH одни из лучших что курил. Из 7 заказов был самый первый пустой,но решили очень быстро все,в течении 30 минут.
Признавайтесь! Кто у Маджика все скупил? У кого ждать пополнения??
Вы не вошли в систему