41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
всем привет)
de Lenclos, рад тебя видеть, дорогая 🌸

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3674
Рег.
31.05.2022
#37883 (de Lenclos):
WhitePower, четверг - это рыбный день, ну кто понял, тот понял :-D. Возможно четверг можно отнести по праву, как день косячка))) Пятница - это день синевы((((

Договорились) В четверг трусы не меняем) Привет, милая)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1611
Рег.
21.06.2022
Дедушка, ахахахаха, фууууууу :-DDD
пруветы, как-то странно, но без дебатов с тобой, жизнь уже не та)))) я скучала короче)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3674
Рег.
31.05.2022
Гришка твой лежит и лежит( Странно, кач прям замечательное у него) Понятно, что граммуху мази и на неделю можно растянуть, а тут ну максимум дня на 3) Но если есть лишние деньги, то я бы гурманам рекомендовал полакомиться)

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Как у вид смокер Алтай Гарик? Новый какой-то. До этого не оч нравился у него, он как стекло был. вечером только попробую вот взял полочку. Вчера на светин луни тюнс пожалел денег и в итоге жизнь меня наказала, взял у как за хлебом с **************************************************************************************************************а. Пишу ему чё типа тока город, он говорит да. Ну пох беру - силикатный. Приезжаю и пустота. Пиздец раздражает кура не положил ещё и гонит в такую даль... А так бы переплатил пятихатку и забрал в центре города заебатый гаш, короче от жадности надо избавляться))

Любитель
Сделок:
44
Посты:
0 / 101
Рег.
18.04.2023
#37906 (малыш):
Как у вид смокер Алтай Гарик? Новый какой-то. До этого не оч нравился у него, он как стекло был. вечером только попробую вот взял полочку. Вчера на светин луни тюнс пожалел денег и в итоге жизнь меня наказала, взял у как за хлебом с **************************************************************************************************************а. Пишу ему чё типа тока город, он говорит да. Ну пох беру - силикатный. Приезжаю и пустота. Пиздец раздражает кура не положил ещё и гонит в такую даль... А так бы переплатил пятихатку и забрал в центре города заебатый гаш, короче от жадности надо избавляться))

Не, гарик wild duck четкий не липкий не жидкий

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
#37913 (trutruschka):
#37906 (малыш):

Не, гарик wild duck четкий не липкий не жидкий

Спс, затестим. Ещё и на районе клад, 1км от дома. После работы заеду сниму пробу, от души за город бро

Любитель
Сделок:
44
Посты:
0 / 101
Рег.
18.04.2023
Кстати я непонимаю чем вам марроканец не нравится? Я себе в сп брал мне эфект всегда заходил, по голове не бъет стоун эффект только с 2 ляпки появляется.

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
trutruschka, сатива не всем по душе) лютая индюха, после которой слюни в пол - вот наша любовь!)

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 204
Рег.
02.11.2022
#37906 (малыш):

о как за хлебом уже и на ****** с омг перешёл, я его всё суда тянул, норм всё было, потом взял гарика 5г адрес пустой, договорились о замене 3г гарика и 1г ших, 3г гарика пусто потому что гребаные подъезды на одной и той же улице, а шихи нашёл но они вообще ни какие, и всё пришёл суда к грин парадайзу и андерсану
Вы не вошли в систему