sadam101, стекло толстое, прям уверенно толстое) ну и воду не надо замораживать, чисто охладить стекло) ну пока всё норм) до холодоса со своим бонгом колбой использовал обычный лёд, но фарма мне подкинул идею с холодосом и лёд я пока не хочу юзать)
БРИТВЫЧ, типа раскуривать Мэри после 5 минт в морозильнице ?
#37892 (Johnny Truelove):
БРИТВЫЧ, а он не трескает ?в морозильнице
sadam101, бонги, как правило, из боросиликатного стекла делают, оно крепче обычного и хорошо температурные изменения терпит. Из него еще всякую лабораторную посуду для химии (хз как правильно называется) делают - колбы, пробирки всякие и прочее.
Travisil, а аааааааааа тоесть похер ему Жги его хоть на костре хоть бензином поливай ?????????????????????????
#37901 (Johnny Truelove):
Travisil, а аааааааааа тоесть похер ему Жги его хоть на костре хоть бензином поливай ?????????????????????????
Типа того, но переусердствовать, конечно, не стоит )
Однако не рекомендую перебарщивать более чем просто сильное охлаждение воды. Там конечно мощные боросиликатные стёкла толщиной 5мм, но лёд может разбить стекло давлением изнутри. Эстетика стоит риска, но не битого стекла)
А если уж вы случайно откололи часть стекла - рекомендую "холодную сварку". Что-то вроде мощного суперклея
А если уж вы случайно откололи часть стекла - рекомендую "холодную сварку". Что-то вроде мощного суперклея
Вы не вошли в систему