stalkersnb, возможно усновия на площадках разные где они находятся, как у всемобмен например , на сайте обмен с верификацией карты, в боте тг без) может и тут также
#37644 (trutruschka):
Всем привет я как кладмен хочу спросить у покупателей какие районы более востребованы в городе?
По моим наблюдения в топе это три района, (индуска, ленинский, центр) если индуска то все в черте города ни какие не власиха и не поля, максимум селикатный в пределах района, так что бы люди могли на автобусе добраться за минут 10, и ленинский также ни гоньба ни какая, и центр не Южный ни какой, все в пределах города и легко доступности на общественном транспорте, так как сейчас лето не надо этих падиков, лучшее это как по мне пластилин как у фармы, идёшь такой а это как будто гавно сабочачье)) тайнички прикоп, главное соблюдать правила 50метров и все будет ок, делай метку типа закопал адрес и на него другой положил прям по точке, что бы не ошибиться с меткой, встречал ещё нож втыкаю его фотают потом убирают и ложат в дырочку и просто присыпают, давай ниндзя в акурате
Уважаемые местные магазины, обращаюсь с просьбой!Дайте накуриться в долг, зп задерживают, нервы не к черту!будь очень благодарен, надеюсь на вашу снисходительность!!!
[@Катана], бро, ну без обид, если ты ждешь зп чтоб накурится, бросай к черту эти наркотики. А так поддерживаю если есть меценаты)
Тоже буду не против если кто-то ломанет под низкий процент
Вы не вошли в систему