#36998 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравствовать;)Приглашаю клиентов Нижнего Новгорода поучаствовать в увлекательном атракционе щедростипо названием спорт лото от фармы
,шучу)Тупо рандом закрутим,с меня подарки,курить,купоны,после моего сообщения ставим крест + и не флудим.
++++++
мы так месяц будем закручивать. Ну вроде покупают в НН че плюсики то не ставят)))?!
кусака, я хз если честно. Принципы наверное, в азартные игры не играть, может думают, что тут обыграют
пена просто
.
Да давай будем играть сегодня. Кого правда тити мять. Я попрошу, игру проведет SupportFvC
Да давай будем играть сегодня. Кого правда тити мять. Я попрошу, игру проведет SupportFvC
#37730 (Dr.GreenherbFvC):
кусака, я хз если честно. Принципы наверное, в азартные игры не играть, может думают, что тут обыграютпена просто
.
Я говорю надо объединение. С барнаулом например) а там если контингент наберётся чтоб можно было отдельно играть тогда и делать) а так прикинь какую суету наведем в два города)
кусака, да в брн только успеваю отмахиватся
там почти как в телеге + сыпятся))я специально разделил по городам.
Ну все, крутите крутите))) всем пацанам удачи))) хоть бы накурится сегодня)
1 GribnoyGosudar, 2 кусака, 3 don10, 4 Rastapashka, 5 smokey nagata, 6 El_prim0226, 7 Kak Tak
Список участников на игру
Разыгрываем
призы: 1 место - 05 гуччи, 2 место - купон на 1000, 3 место - купон на 700, 4 место - купон на 500, 5 место - 300, 6 место - 200, 7 место - 150 купон.
Список участников на игру
Разыгрываем
Вы не вошли в систему