41381
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Я как делаю, и в принципе пришел к этому не сразу. Беру вес по крупнее у проверенных селеров. Да, сложно первый раз, возможно второй, присутствует адриналин. Далее проще. Минус один - у тебя всегда вес на УК РФ.
Какие плюсы этого всего, во первых я не езжу каждый день на адрес, не трачу время, нервы и дополнительные деньги. Подвергаясь ежедневному риску, намного больше вероятность быть обнаружены и схваченым фараонами.
Второй существенный плюс это конечно же цена. При мини опте грамм шишла обойдется порядка 1300-1500 руб. по вашему городу, у меня это прорядка 1000-1400р.
Третий, наверное не существенный, это колличество твоих транзакции в даркнете и комиссия при переводах. Чем крупнее сумма обмена тем ниже комиссия. Я например меняю примерно под 4-5%.
На истину не претендую, так высказался, смотря на то что у вас происходит с рынком

Любитель
Сделок:
17
Посты:
0 / 32
Рег.
04.05.2023
#37593 (stalkersnb):
Я как делаю, и в принципе пришел к этому не сразу. Беру вес по крупнее у проверенных селеров. Да, сложно первый раз, возможно второй, присутствует адриналин. Далее проще. Минус один - у тебя всегда вес на УК РФ.
Какие плюсы этого всего, во первых я не езжу каждый день на адрес, не трачу время, нервы и дополнительные деньги. Подвергаясь ежедневному риску, намного больше вероятность быть обнаружены и схваченым фараонами.
Второй существенный плюс это конечно же цена. При мини опте грамм шишла обойдется порядка 1300-1500 руб. по вашему городу, у меня это прорядка 1000-1400р.
Третий, наверное не существенный, это колличество твоих транзакции в даркнете и комиссия при переводах. Чем крупнее сумма обмена тем ниже комиссия. Я например меняю примерно под 4-5%.
На истину не претендую, так высказался, смотря на то что у вас происходит с рынком

Я давно уже беру 3-5, редко 10 бывает. 2к за гр самая вкуснная цена сейчас которая встречается на такие веса

Убийца Марихуаны
Сделок:
271
Посты:
1 / 2416
Рег.
04.06.2022
Согласен братцы с выше сказанным на сто процентов! Лично меня последнее время напрягает что веса стали в основном 0.5г у тех кто может и по 2-3-5г торговать по адекватной цене.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Кто телегу посещает,Робин Гуда не видели?

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Dr.GreenherbFvC, вот хоть убей непомню таких!

Любитель
Сделок:
44
Посты:
0 / 101
Рег.
18.04.2023
Всем привет я как кладмен хочу спросить у покупателей какие районы более востребованы в городе?

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
trutruschka, привет! А у кого робиш секрет?))) индустриальный ! Город! Не власиха не ебеня ! Не лес не дачи снт всякие... а город тупо спокойно и на большом растоянии сделаные ...

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 18
Рег.
07.05.2023
хороший смотрю ассортимент товаров в барике😊шишки и гашло есть из чего выбрать моменталками,а томск как всегда в обломе😞 где магазины,почему не идут сюда?

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#37645 (stoizsta):
trutruschka, привет! А у кого робиш секрет?))) индустриальный ! Город! Не власиха не ебеня ! Не лес не дачи снт всякие... а город тупо спокойно и на большом растоянии сделаные ...

палас в действии

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#37659 (PO4TIOBDOLBAN):
хороший смотрю ассортимент товаров в барике😊шишки и гашло есть из чего выбрать моменталками,а томск как всегда в обломе😞 где магазины,почему не идут сюда?

потому что спроса нет,в брн проводилась огромная агитационная работа,по привлечению клиенсткой базы в тор.Был большой чат в тг,вот там все дружно и приобщались к зм,видеоинструкции для работы с тор и впн записывали)Плюшками заманивали,потому что всем сердцем переживали за проект,где нет солевых движух,что бы он рос и развивался. Проводили по этой же схеме работу и в нино,но там граждане встретили переход из тг в тор,крайне негативно и как итог НиНо живёт тут,но нет особой актвности,витрина тут для вида.Хотя если сравнить то определённо лучше.А кто у вас и стабильных травянных магазов есть в Томске?
Вы не вошли в систему