Продырявил бутылочку, крякнул ойкнул по стариковски) И фсб, ну в принципе и чё? На хуя им пердун, безукоризненный в плане ук) Ну, на хрен им административщик))) А, вот магазы ровные и их сотрудники рисковые, мелкая 2 звезда на погон младшёго, энто уже покумекать мона) Аккуратненько нада тута, гримен стац фуфлогоны всегда на вахте, в рот мента)
Дед у нас взорванный мазафакер
Чё молчишь?)
Молчишь,
В говне торчишь))
P.S.И не молчишь,
Один хрен а дырке торчишь))
В тёплой и влажной))))
Ну, дурик и дурик) Ау, кончаловский)))
Дед, ты ветки форума перепутал
БРИТВЫЧ, на неделе,уже в городе,ждём пока у ребят звёзды сойдутся на выкладку)
Dr.GreenherbFvC, надеюсь что все звёзды сегодня будут лежать у их ног
Всем читающим по привету! Напишу еще один отзыв по амнезии от Фармыча, но теперь на просторах ЗМ.Эта покупка была запланирована под зарплату еще неделю назад, когда я увидел себя в списке премированных) Плюс был приглашён всей семьёй съездить отдохнуть за город, а это равнозначно, что выходные должны пройти как то по особенному, с огоньком. Принялся за переписку с с любимыми магазинами Фармой, Андерсаном и Экзотиком, чтобы разузнать, что и когда появится на витринах и не остаться без грамульки чего-то вкусного) Все срослось как котопёс только ночью, когда я, проснувшись попить водички, зашел на форум в надежде на чудо. И чудо пришло! Ровно 1 гр. Амнезии ждал своего нового хозяина в условном месте. У природы нет плохой погоды, но планы из-за дождя поменялись и поездка перенеслась на более подходящий день. Так же из-за этого же дождя у меня сгенерировались мысли о новых развитиях предстоящих событий. Решено! Буду курить амнезию дома весь день) Дождь так хорошо освежил уставшие от жары деревья,остудил улицы, а меня порадовал приятным влажным воздухом,которым после жары так приятно было дышать. Адрес город,в доступности от остановки. Клад было видно с расстояния 3 метров, это создавало возможность нападения на него гнилых падальщиков, но он ,как хамелеон, хорошо вписывался в местность и это дало ему реальность дождаться руки хозяина.В этот раз пришлось повозиться с пластелином подольше,он как будто умер, не сумев пережить жару. Прилипал к пальцам и не хотел очищаться от 1 зип лока, замотанного в скотч. Скотч же заляпаный от остатков покинувшего наш мир, в мир мусорного контейнера пластелина, совсем не подцеплялся. Удалось лишь с помощью ключей. Зип так же имел следы от пластелина и его пришлось нести в руках, чтобы не заляпать карманы.Попрошу не экономить на зипах, от этого зависит чистота в карманах) На этом плохие нотки сегодняшнего дня испарились до конца, оставив только хорошие. Транспорт обратно и я дома.Решил закурить через быстро придуманный апарат, дающий возможность курить без сигареты. Не хочу больше никогда чувствовать этот удушающий запах и противный вкус у себя во рту.Спасибо Аллену Карру за лёгких способ бросить курить. Решил отделить 0,05. Для первого раза после не большого перерыва в покурах будет достаточно. Разделил это количество на три маленьких катышка, два побольше, одинакового размера и еще один совсем маленький.Скурил два шарика которые побольше, слегка покашлял. И почувствовав мгновенный приход решил остановиться и не стал докуривать оставшийся маленький шарик.Не стал баловать Анатолия с первого раза) Приход был сильный, захотелось прилечь и ощутить расслабление всем телом. Первые ощущения изменения сознания они самые сильные и приятные после перерывов. Через минут 5-10 эффект достиг своего максимума и я решил попробовать совместить приятное с полезным. Позаниматься рисованием с ребёнком. Скажу честно, что этот момент воспитания я упустил,сам не очень хорошо рисую и большого желания рисовать никогда из-за этого не имел. Ребёнок из-за отсутствия опыта рисовал соответственно. Запустил видео уроки по рисованию и принялся вместе с сыном рисовать машину. Благодаря амнезии,просто хорошему настроению и видео инструктору, рисунок получился легко и очень красиво. Рисование заняло где-то около минут 40 и я стал собирать семью на прогулку за фруктами. На улице было дождливо и даже слегка прохладно для прогулки в одной олимпийке. Подотпустило, но взглянув на часы я понял, что ощущение расслабления, сушняка и слегка потухших глаз сохранилось спустя 1,5 часа. В отделе фруктов хотелось купить всего и побольше. Но рук не как у Шивы и мы берем арбузик, 3 вида абрикосов, немного клубники, дыньку и черешни. Сполерну, что из этого всего стоили внимания лишь абрикосы и черешня. Остальное, как и предполагалось еще совсем не вкусное,зеленое. Еще 1,5 часа прогулок и я снова дома. Ощущение остаточного прихода сохранялось.Надо курить еще,легкий ужин и вперед. Ломаю еще 0,05 и планирую скурить ее полностью + добавить маленький катышек с прошлого раза. В этот раз аппарат выбран водный. Через него курить оказалось более приятнее чем через первый девайс, без кашля. 0,05 делю на две части. Опускаю два водных а закуривать третий катышек так и не решаюсь, думая, что это прижмет меня к дивану и обламает на все движения по дому. В этот раз спустя минут 20-30 ощутил недогон, но идти добавлять не стал. Решил приступить к поеданию фруктов. Съели все, что брали, оставив лишь пол арбуза на потом и маленькую дыньку колхозницу. Не скажу, что амнезия тянула меня часто открывать холодильник, но зефир в течении остатка вечера потихоньку кончался. Около двух часов домашних движух, отдых, ванные процедуры и когда все уснули настало время для дозировки в 0,1 г. Курнул в 3 водных. Приход был уже не такой резкий, а настигал плавно, сильно придавливая в диван.Прилепило к телефону слушал любимую музыку, смотрел ютубчик и не заметил как прошло около трех часов жизни.Они показались мне интересными и занимательными.Но как оказалось впустую потраченными,так как на утро вспомнить, что я смотрел оказалось невозможным.Название амнезия в этот раз соответствовала своему эффекту) Фармыч спасибо тебе за хорошее отношение, за отзывчивость в сообщениях, за понимание, за доверие, за хороший товар, за то ,что не покинул Барнаул ,несмотря на все трудности и продолжил радовать нас своим сервисом.
Хочется написать побольше, с фото. Но на все время увы не найти. Только разгоняешь вагон с творческими мыслями, как дела жмут на стоп.
Вы не вошли в систему