Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
доброго здоровья - братишки и сестрёнки,) - обитатели Зелёного Мира!
в продолжении ежегодной летней охоты, за ЛСДшными вариантами.
залетел к Бывалому, спустя неделю - с небезизвестных событий.
проверить работу над ошибками, да и шишек покурить - чего уж там,)
лес - не с краю, придётся прогуляться. надёжное захранение
под листвой - до грунта, меньше возьни. добрая гайка с плюсом,
средний пресс, фонит - знатно. в крайней сделке - эта
грядка была ещё сырой. сейчас дозрела окончательно, ножницами
красиво разбирается. больше одного ~100mg - рабочая, можно
а, нужно ли? нужно? - тогда выждать по дольше ~10min,
как только понимание - и с одного хорошо раскрылось, тут же
второй. слегка учащённый пульс, дыхание замедляется, как и
восприятие времени. хочешь залипай, хочешь гуляй.
трип раливаятся из солнечного сплетения по всему телу,
- в мысли. а, - не прогуляться ли на ночь.
сбросить недельную усталость, - вознаградиться важным сном.
1h+ плотно, до спуска - на знакомстве с двух.
*
отдел доставки - по упаку знаком, старая гвардия походу)
+
с моей стороны, ОТК - прошёл!
рекомендации по цене - дело не благодарное, с другого бока;
-вес в плюс, сглаживает восприятие стоимости,)
всем добра, и вселенского счастья!
4:20 3М
Благодарю за развернутый отзыв дружище и за твою высокую оценку моего стаффа)
#3577 (jostkiutipok163):
Доброго времени суток, друзья!
Вопрос. Какой 6лять еще варщик??????
Доброго, друг!) Это был баг в системе - магазин не активирован, (и не пройдёт активацию в таком виде) а позиция просочилась.
Уже давно исправили, друг, это я просто только-только увидел твой пост) В будущем, если тебе встретятся подобные баги, ты лучше пиши сразу нам через связь, чем раньше мы это увидим, тем раньше исправим! Такого не должно быть на нашей площадке!)
супер! культурно трипанул?
Да,брат! Супер хорошо провел время, куря смесь супер бошечек и поедая немного эквадорчик :)
Целый день был вне доступа, ибо там не ловила связь даже.. и мне понравилось) иногда крайне полезно проводить время без связи с близкими людьми, ходить за свежим багетом с луком в шлепках по солнечным улицам :))
эхэх, почаще нужно срываться на природу))
супер! культурно трипанул?
Кстати, смесь трипов крайне хороша) пробничек зашел на ура, что после возвращения в город, цепляю еще двушечку!
Советую и тебе успеть попробывать, старичок! ибо всего 20-30 грамм у них)) Сативно-индюшная смесь молодых голов многого стоит) плюс некоторые по такой цене тримм на площадке продают, а тут шикарные молодые вкусные бошечкии))
#3719 (jostkiutipok163):
Кстати, смесь трипов крайне хороша) пробничек зашел на ура, что после возвращения в город, цепляю еще двушечку!
Советую и тебе успеть попробывать, старичок! ибо всего 20-30 грамм у них)) Сативно-индюшная смесь молодых голов многого стоит) плюс некоторые по такой цене тримм на площадке продают, а тут шикарные молодые вкусные бошечкии))
скорее всего не в этот раз братка, если успею по возможности - обязательно залечу.
сейчас нет возможности залить биток - бро) за тебя рад братишка - кто, как не ты достоин звания первопроходца Культурных - Трипов)
ахах! спасибо за теплые слова Энтони... я тут было уже думаю предложить тебе раздуться, забывая, что мы вне клирнета(
#3726 (jostkiutipok163):
ахах! спасибо за теплые слова Энтони... я тут было уже думаю предложить тебе раздуться, забывая, что мы вне клирнета(
раздуемся как нибудь братка) всему своё время)) благодарю - от души!
договорились, Энтони! раскурим трубку мира, беседуя обо всем на свете)
**
Эх, сейчас читал форум и рицензию на магазин DARKPRIDE(про них также писали наши трипокультурные братья)
Хочется такое и у нас увидеть)
Зачем искать что-то лучше, когда есть шишки Green Poison от магазина Dark Pride)
#3728 (jostkiutipok163):
#3726 (jostkiutipok163):
раздуемся как нибудь братка) всему своё время)) благодарю - от души!
договорились, Энтони! раскурим трубку мира, беседуя обо всем на свете)
**
Эх, сейчас читал форум и рицензию на магазин DARKPRIDE(про них также писали наши трипокультурные братья)
Хочется такое и у нас увидеть)
Зачем искать что-то лучше, когда есть шишки Green Poison от магазина Dark Pride)
трубку - мира? мы же вроде не ссорились)) просто трубку раскурим братка))
обо всём на свете - это обязательно) а как же иначе. дунуть и молчать?
неее.... это не интересно))
*
точно в такой чёрной ваакумной спайке шишюлю у Время Криминала цеплял.
приятная такая на ощупь, матовая поверхность. внутри зеркальная.
ни капли не фонит через неё - идеалити пак для падиков))
Брат, не обязательно быть в вражде, чтобы курить за мир:)) а так, да, поддерживаю тебя)
все вымерли ))) понедельник жеж))) один Тонни живой - потому что трезвый) на днях курил CBD шишки. мне их так представили, по сути с них как то не штырит ни фига. я имею ввиду в привычном виде - трипа нет) какое то состояние интересное - непонятное. в общем - не зашли, как то. кто нибудь ещё шабил такую шмаль? пахнет главное зачётно, курится топчик - по телу работет, всё остальное не трогает. спокойный под ними как удав, голова абсолютно чистая, глаза убитые, сушит. тело ощущается интересно, и всё на этом...
в общем странное дело.
привет, уважаемый!
Прикольные шишки, аля медицинские)) мне такое заходит, можно под них даже воркать без синдрома тяжелой головы))
Где такие надыбал?
Кстати, вижу, что Гровер исправился)) красава!
Хороший подход к делу ныне выбрал)
Надеюсь, на ЗМ будут его лучшие курики работать :)
Хороший подход к делу ныне выбрал)
Надеюсь, на ЗМ будут его лучшие курики работать :)
Вы не вошли в систему