1099
Игры Барнаул
Подписаться (64)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#37068 (Ashton_K):
поздравляю победителей!

Приветствую. И тебе доброго. Спасибо

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#37085 (Dr.GreenherbFvC):
Dender, принцип игры заключается в следующем,есть определенное кол-во участников,в нашем случае 21,я на сайте рандомточкаорг ставлю указынный диапазон и нажимаю на кнопку генерации числа,по порядку выпадают победители,то есть первые 7 чисел и если в этот промежуток идут дубли,то я увеличиваю число генераций,к в данном случае.И после дублей кто вышел,того и тапки.Если бы я каждый раз перкручивал что бы не повторялись,мы до нового года бы крутили.Не стоит искать тут каких то подоплёк,подстраиваний,мне мои нервы и время дороже,что бы тут клиентов кого то выделять и фальсифицировать итоги.
И есть правило,получил подарок,будь добр отпиши,за прошлую игру никто не написал,кто не напишет будет забанен и наценка 100%.

Фарма,могу же так на короткие. Солидарен абсолютно. Где где но что бы здесь подкручивать.

Я к тому что я сообразил что у меня пару призовых мест.

И посностью согласен,: что что,
но!! получил приз. Отписаться факт. Взял за кровные,ну каждому свое дело. А за приз отписаться надо...

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#37084 (Бendeр ):
С победуном поменяешь меня местами? Я ему купон на 900 свой, а он 0,5 если он не может её забрать и если согласится конечно

Приветствую. Dender,ну эт если победун даст добро ежели. 😁😁😁 Ну допусти ежели на витрине есть,.. как бы если Алтай ка. То да. Тут же двинутся я не смогу. А что б он там задерживался. АК пусть кто нить за нал его заберёт. Кому ни 30км шагать.
А так ежели Фарма брн закинет. Да пусть и неделю две и.т.п.. да обожду.

К тому же 1к ,купон у меня висит. За литром двинутся уже приятней будет,

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
И самое главное что хотел понять..😁мой акк в призах.

Нужно к кому в Шопе мне зайти?

,?

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#37183 (DeTeKtiv4iK):
там пацан написал, что он не может забрать, так как он с Барнаула.. Он просто может сам чета не допонял))

Приветствую. Все до понял Я . Да с БРН я. За полкой призовой, что сегодня ,если в алтайку то да я не могу двинутся. На общественном, за политром, даж и целым. Ну как то не комфортно. Если по брн квесты вскоре,то я обождал бы тогда Фарму .

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#37109 (Dr.GreenherbFvC):
Vodnik, конкретного он ничего не сказал.Я не могу так поступить.Отпишет и решим,не вопрос.

Согласен. Конкретно и не стал говорить.
Так вот. Если Фарма:

город Брн завтра,после,не планирует закинуть. То давайте так
Готов удружить. Призовой квест отдать кому ближе из призеров с купоном. Кому надо. А мне купон. Bender, Vodnik кому надобно.

Если Фарма планирует тогда жду .

Я отбой. Завтра робить.

Реклама тг
Сделок:
500
Посты:
1 / 161
Рег.
16.12.2022
#37256 (Dvvky):
Vodnik, конкретного он ничего не сказал.Я не могу так поступить.Отпишет и решим,не вопрос.

Так вот. Если Фарма:

Готов удружить. Призовой квест отдать кому ближе из призеров с купоном. Кому надо. А мне купон. Bender, Vodnik кому надобно.

Я отбой. Завтра робить.

Привет,Бендер убил свой купон,ждем что фармыч скажет будет брн не будет

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
#37270 (Vodnik):
#37256 (Dvvky):

Так вот. Если Фарма:

Я отбой. Завтра робить.

Привет,Бендер убил свой купон,ждем что фармыч скажет будет брн не будет

Понял. Ну подождем ок

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Добрый день 🌞🤝.
На чем сойдемся? Полки есть в черте города лес.Кто победил за призом в лс. Или как что кому поменять, говорите, замутим.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Мексика сукааа здорова всем))).
На велике доеду хоть куда ахаааа
Только ехать некуда)
Всем дня бодрого!
Начни день с мексиканочки ахаааа