Участвую в очередной раз! Надеюсь на этот раз повезет.
Хербовские шишки "баблгам" огонь! Качество на высоте. Однозначно стоит своих денег.
Желаю всем удачи!
Хербовские шишки "баблгам" огонь! Качество на высоте. Однозначно стоит своих денег.
Желаю всем удачи!
Приветствую всех! Хочу принять участвие в конкурсе. С айхербом со своего самого начала, еще с прошлого десятилетия обращаюсь к команде. Хорошие люди, всегда все проходило грамотно и без нареканий. Любимый стаф находится у вас. Натур вперед
SashaSkull, один моби дик у вас в тех локациях, куда точно за едиком двушкой никто не поедет, а старики, покупающие по 10, такие движняки просто пропускают из-за неопытности) добавьте акцию на главную и будет все у вас хорошо)
Здравия
сервис робит на отлично , брал не в одном городе клады креативные, персонал знает своё дело, закупонивают от души
, хоть и брал на той недели но поучавствовать желаю
. Чтож тут скрывать трава на кармане всегда приветствуется
У ребят все максимально ровно, сочувствую тем, у кого проблемы, на моей локации все стабильно ровно, чему не могу не радоваться, спасибо команде, не перестаете радовать, так еще по нужде без предзаказов и наценок за доставку положили когда это было необходимо, реально лучшие!
Буду рад поучаствовать! Хороший гашиш, грамотный оператор, цена=качество!
Вы не вошли в систему