#36806 (stalkersnb):
От Горыныча пока не приходилось за тестить, веса слишком тяжёлые)
зато, вкусные) через пару недель будет готов свежий урожай, заходите в гости)
Florizel, с этим не поспоришь, ребяткам надо Толю сбивать прям срочно. Я например неделю не курил, теперь делаю каждый день по одному напасу Чуйки, доволен как слон))) главное дисциплина)))
Кто такой этот ваш бледный?
Единственный раз, когда я словил странное состояние, был когда я хапнул, сидя на корточках, потом встал и выдохнул. Просто потерял на пару секунд сознание из-за скачка давления. Давно это было...
Единственный раз, когда я словил странное состояние, был когда я хапнул, сидя на корточках, потом встал и выдохнул. Просто потерял на пару секунд сознание из-за скачка давления. Давно это было...
Всем привет друзья. Первый диспут на Зелёном мире открыт. Ненаход магнита у магазина Iherb. От единичек Фаренгейта в тихом центре советую возлержаться. Буду держать в курсе )
Сегодня модератор закрыл диспут и вернул средства.
Магазин Iherb, в виде решения проблемы, предлагал сделать ещё 4 покупки для того чтобы получить замену. Аргументируя это тем, что у меня с этого аккаунта у них всего две покупки и уже один ненаход.
То есть из двух я получил только один и мне предлагают взять ещё четыре ... Ахахаха) Часто про такое слышал, но впервые столкнулся сам. Даже купон на 50 процентов курит тихо в стороне )) Я не беру в расчет сколько халтурных адресов я забирал у них вообщем. Это были и тайники из под метровых сугробов, и мандарины вдали от метки, и изолента на видном месте. Поддержка работает строго по скриптам и складывается ощущение что направлена она исключительно на извлечение собственной прибыли. А так хотелось покурить гашиша)
Есть порядочные магазины с качественным камнем ??
Магазин Iherb, в виде решения проблемы, предлагал сделать ещё 4 покупки для того чтобы получить замену. Аргументируя это тем, что у меня с этого аккаунта у них всего две покупки и уже один ненаход.
То есть из двух я получил только один и мне предлагают взять ещё четыре ... Ахахаха) Часто про такое слышал, но впервые столкнулся сам. Даже купон на 50 процентов курит тихо в стороне )) Я не беру в расчет сколько халтурных адресов я забирал у них вообщем. Это были и тайники из под метровых сугробов, и мандарины вдали от метки, и изолента на видном месте. Поддержка работает строго по скриптам и складывается ощущение что направлена она исключительно на извлечение собственной прибыли. А так хотелось покурить гашиша)
Есть порядочные магазины с качественным камнем ??
Kuchin505, сейчас забрал у них LSD 1гр. все четко, лучше и не придумать. Западный, не лес, мимоходом снял не останавливаясь.
Вечером буду проводить тест и сравнивать этот сорт с Баблегамом и Моби диком. Поделюсь с вами фотками и своим субъективным мнением. Гаш не мое, но ребятки знакомые берут у Наркос плея на Крякане. Тоже разок забирал все четко, но веса там серьезные последнее время
#37098 (stalkersnb):
Kuchin505, сейчас забрал у них LSD 1гр. все четко, лучше и не придумать. Западный, не лес, мимоходом снял не останавливаясь.
Скажи Сталкер можно ли считать порядочным магазин который видет в статусе профиля 15 успешных покупок из 15 и предлагает замену после четвертой покупки у них, при том что из первых двух одной не было на месте?!
Kuchin505, это же федералы, они возможно и работают по скриптам. Понятно, что это все неприятно. Я обычно не уповаю на решение магазинов в случае ненахода, если начинаются купоны и тд, то тем более. Жду модеров. И не возвращаюсь. Я лишь выразил свое субъективное мнение. У меня 3 адреса и все в касание.
[@Тихомиров], ох, очень надеюсь что ты не про меня)))
Вы не вошли в систему