Может еще администрация байдена предупредит нас....... вообще капец)
#3511 (Johnny Truelove):
сегодня зашел на рутор , вроде побыл я там,обновляю страницу и меня приглашают в сраный солярис даже там не регистрировался ,с какого подобия место РУТОРА СОЛЯРИС я не понимаю может я кретин последний кретин в этом мире?
а на руторе пишут что солярис лежит. а завтра будет масштабный досс а всем остальным пиво и попкорм. так вот где попкорм забрать я хз
#564 (Админ):
Привет!
Здесь в свободной форме можно высказывать все пожелания - что добавить/изменить/улучшить на форуме и на площадке вообще.
Будем стараться прислушиваться!
При цитировании прячь простыню либо в спойлер (дефолтный стиль), либо "огрызок" на который при нажатии раскрывает всю пасту.
Я думаю, многие бы оценили. Чекай сообщение какое-нить длинное (цитаты, цитат) . Мелочь но приятно
Как вы оказались в Зелёном Мире?
Предпоследние сообщения, как сабж.
Предпоследние сообщения, как сабж.
поиск по районам сделать в виде галочек, по одному не удобно заходить. хочу выбрать пачку и сёрфить.
#3545 (kri2323):
#564 (Админ):
Привет!
Здесь в свободной форме можно высказывать все пожелания - что добавить/изменить/улучшить на форуме и на площадке вообще.
Будем стараться прислушиваться!
При цитировании прячь простыню либо в спойлер (дефолтный стиль), либо "огрызок" на который при нажатии раскрывает всю пасту.
Я думаю, многие бы оценили. Чекай сообщение какое-нить длинное (цитаты, цитат) . Мелочь но приятно
Как скажешь, бро!)
Привет всем. Зм вы более на Руторе не располагаетесь? У меня там Гровер( а ключи все потерял с месенжеров. Как я могу найти их ссылку нормальную. Вы не поможите? Сам рутор мне не нужен, мне бы гровера забрать от туда. А то он меня только там ждёт 100%
если зайти в топик. там будет допустим 20 страниц. но что бы перейти на последнию нужно нажать на 7ю страницу. потом ещё промежуток и только потом я смогу выбрать 20.
так вот,не помешала бы возможность сразу переходить на последнию
#3765 (Вирус):
если зайти в топик. там будет допустим 20 страниц. но что бы перейти на последнию нужно нажать на 7ю страницу. потом ещё промежуток и только потом я смогу выбрать 20.
Да уже писали люди и не раз об этом.
Сейчас можно кликать на пост в колонке "Активность" в списке тредов, чтобы перейти на последнюю страницу треда.
Вообще, было бы хорошо, если бы при наведении на тред курсора показывались бы страницы треда, например. И/или чтобы само запоминало и перекидывало на последнюю страницу при заходе.
Вы не вошли в систему